Автор Тема: Цены на мамопластику  (Прочитано 35296 раз)

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #30 : 19 Августа 2022, 09:17:28 »
Цитата: _Юлия_ от 18 Августа 2022, 11:34:02
Да, логистика прежде всего подорожает, а значит и сами импланты тоже. Но Москве я думаю пока запас всех фирм производителей достаточный!

Но импланты будут поставлять) их санкции не коснуться!

Главное, чтобы они были нормального качества. А то будут привозить к нам какие-нибудь китайские, произведенные без сертификации и контроля. Хотя, думаю, серьезные производители будут контролировать качество вне зависимости от того, где делают и с какими сложностями везут свои импланты.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #31 : 19 Августа 2022, 10:23:09 »
Китайские, корейские импланты привозят давно)) другой вопрос: в репутации самого пластического хирурга и/или клиники. Большинство, да, работают только с основной 5-кой производителей. Но есть, как я всегда пишу в своих статьях и комментариях - есть те "товарищи" для кого пластическая хирургия это не призвание, а "всего лишь" бизнес и ничего личного((

Поэтому, напишу в тысячный раз)) не гонитесь за ценой!! Скупой платит дважды!! Это поговорка в пластике - самая точная!!

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lizzi_o
« Ответ #32 : 22 Августа 2022, 11:36:04 »
Цитата: _Юлия_ от 19 Августа 2022, 10:23:09
Есть те "товарищи" для кого пластическая хирургия это не призвание, а "всего лишь" бизнес и ничего личного((
Вот точно. У меня подруга пошла на консультацию в клинику, спросила, какие будут импланты, а получила в ответ: "Вы все равно ничего не поймете. Я все сам решу, ваше дело, показать какую хотите грудь и оплатить по договору". Отказалась конечно от операции с таким подходом.
Лично мне всегда импонируют специалисты, которые готовы все разжевать, объяснить, особенно в плане здоровья. Вот есть же хирурги, которые и на форумах сидят, и на консультации все покажут-расскажут. Именно таким и стоит доверять. За это можно и переплатить.

Dr. Дерновой

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дерновой
« Ответ #33 : 23 Августа 2022, 19:02:22 »
Цитата: lizzi_o от 22 Августа 2022, 11:36:04
Цитата: _Юлия_ от 19 Августа 2022, 10:23:09
Есть те "товарищи" для кого пластическая хирургия это не призвание, а "всего лишь" бизнес и ничего личного((
Вот точно. У меня подруга пошла на консультацию в клинику, спросила, какие будут импланты, а получила в ответ: "Вы все равно ничего не поймете. Я все сам решу, ваше дело, показать какую хотите грудь и оплатить по договору". Отказалась конечно от операции с таким подходом.
Лично мне всегда импонируют специалисты, которые готовы все разжевать, объяснить, особенно в плане здоровья. Вот есть же хирурги, которые и на форумах сидят, и на консультации все покажут-расскажут. Именно таким и стоит доверять. За это можно и переплатить.

А так можно было?)

Очень странный ответ хирурга. А потом пациент может предъявить недовольство!

На своих консультациях с пациентами обсуждаем всё, все детали/действия/реабилитацию/сроки. Ведь если я что-то упущу и не доведу до сведения своего пациента, то потом мне пациент скажет: а почему вы этого не сказали?

Консультация для того и дана, чтобы у каждой из сторон: врач/пациент все те вопросы, которые были в голове/на бумажке уже после проведённой консультации - остались ответы и запись на операцию)
Мой личный сайт https://drdernovoy.ru/

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
« Ответ #34 : 24 Августа 2022, 12:09:15 »
Цитата: Dr. Дерновой от 23 Августа 2022, 19:02:22
А так можно было?)

Очень странный ответ хирурга. А потом пациент может предъявить недовольство!

Дело было далеко за Уралом, в небольшом городке, где всего 1 клиника. Там и в платной, и в бесплатной медицине такое отношение, увы. У людей нет выбора как в больших городах, поэтому и отношение такое. Как будто красивыми и здоровыми нужно быть только в столице.

Лильчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лильчик
« Ответ #35 : 15 Сентября 2022, 07:50:53 »
Девочки, а как вы относитесь к скидкам и акциям на маммопластику и пластику вообще?
Я когда увеличивала грудь, специально искала, чтобы без всяких скидок и т.д. Ну и вообще все, что с медициной связано, всегда стараюсь брать подороже. Почему-то у меня такая стойкая ассоциация, что со скидкой или дешево хорошо не сделают)
А подруга сейчас сделала грудь по акции с очень приличной скидкой  и у нее никакой разницы нет с моей операцией. Вот и начинаю думать, может я зря так боюсь акций?

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #36 : 15 Сентября 2022, 09:49:48 »
Тут надо понимать: акции бывают разные! В основном акции проводят те хирурги, у которых нет пока (или мало) своих пациентов и им нужно создать свой Показательный - сейчас напишу модное слово - Кейс, т.е. свою работу/свой подчерк) и/или те хирурги, у которых пока мало опыта/молодой (вчерашний студент). И это нормально!!

Но есть те хирурги, которые ищут именно показательных пациентов) Т.е. у этих пациентов ярко выражена эстетическая проблема!

Например, на нашем Пластик-клубе все пластические хирурги участвуют в акции - скидка до 50% от общей стоимости! Но это моя личная договоренность с каждым хирургом! Т.е. наши врачи не оперирую по акции, если пациент не с Пластик-клуба!

И как вы сами видите, все наши хирурги - врачи с большим опытом/большим портфолио и огромной ответственностью перед своими пациентами.

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
« Ответ #37 : 15 Сентября 2022, 10:17:40 »
_Юлия_, вот как раз смотрю фото до и после в темах хирургов и столько всего хочется в себе изменить. Тем более со скидкой)
На форуме мне понятно, почему хирурги дают скидки. Им площадка для рекламы, а пользователям выгода. Тут даже мнительная я не буду искать подвоха)
Но ведь многие клиники, причем даже известные, устраивают акции типа "Новая грудь к сезону отпусков за 50%". Мне как-то боязно на такие предложения откликаться) То ли импланты будут какие-то дешевые, то ли оперировать будет неопытный врач. К хорошим же хирургам очередь месяцами, а тут за полцены)) Я даже ресницы или ногти не рискую делать по акции или по купонам. 

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #38 : 15 Сентября 2022, 14:45:32 »
Подтверждаю слова Юлии и скажу свои наблюдения) да, многие девушки хотят себе сделать пластику и многим она не очень доступна. И вот ищут они по форумам, в просторах интернета "где по дешевле", а лучше бесплатно! Я их понимаю. Но есть одно НО!

Переделка будет стоить дороже, если девушка не прочитав условия, и не знаю, кто будет её оперировать, реально можно нарваться на студента и таких случаев много((

А вот на Пластик-клубе, да, тут у всех опыт работы от 12 лет, что не может не радовать)
Побольше мучного, поменьше движений

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #39 : 22 Сентября 2022, 07:47:00 »
Цитата: Юкка от 15 Сентября 2022, 14:45:32

Переделка будет стоить дороже, если девушка не прочитав условия, и не знаю, кто будет её оперировать, реально можно нарваться на студента и таких случаев много((
Ладно еще переделка. А ведь много случаев, когда и умирают на операционном столе((( Ту же анестезию введут, не узнав про аллергии, и все. Поэтому только к опытным врачам нужно обращаться. А к тем, кто на форумах и в соцсетях активно общается с пациентами, я доверяю особенно. Если человек открыт, значит не сомневается в своем профессионализме и не боится рисковать репутацией.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #40 : 22 Сентября 2022, 11:46:52 »
Ну не преувеличиваете... Да, пластическая хирургия это медицина, и возможно все. Но в том-то и дело, что у хорошего врача риск чего либо сведен к нулю! Это правда!

Ни один уважающий себя врач не станет работать:

- в "любой" клинике по приглашению!
- не со своим инструментом (да-да, врачи привозят на операцию мини кейс со своим личным инструментом!)
- не знающий коллектива врачей анестезиологов (своих позовет)
- даже шовный материал (нитки) только проверенные!!
- и конечно весь медицинский и административный персонал!

А получается, врач профи, а его команда не очень и без должного внимания к пациенту!

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #41 : 16 Октября 2022, 08:19:38 »
Я делала пластику груди по акции, со скидкой где-то 30%.
После первой волны ковида спрос наверное поменьше был, вот и привлекали пациентов.
У меня была скидка на сами импланты, на работу хирурга, анестезию, палату скидки не было.
Все нормально совершенно прошло. Как говориться, 1,5 года - полет нормальный. Если клиника и врач хорошие, то скидка - это круто.
А делать любую операцию непонятно где и непонятно у кого не стоит ни за полную цену, ни за полцены.
Хочу делать ринопластику, и если будет возможность сделать ее по акции, не упущу такой шанс. Все-таки операция недешевая.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #42 : 17 Октября 2022, 18:49:26 »
Хороший вы пациент) и удачливый)

Если ваш носик показательный, то по акции есть все шансы сделать)

Могу вам рекомендовать Русифа Мамедова или Сергея Дернового. Оба хирруга делают отличные носики)

Сходите к ним на бесплатную консультацию, и спросите подходит ли ваш носик под акцию

Потом напишите, как сходили на консультацию)

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #43 : 20 Октября 2022, 06:57:43 »
_Юлия_, я как раз присматриваюсь к хирургам с форума)))
Практически  уже морально и материально решилась на операцию, так что до нового года планирую определиться с местом и датой и в 2023 году наконец-то обрести носик своей мечты! 

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #44 : 23 Октября 2022, 15:20:50 »
Супер) меняться всегда к лучшему) Особенно, если вы знаете чего хотите) я конечно же про вашу операцию)