Чистка лица, какой способ предпочесть?

Автор Гелька, 03 февраля 2008, 18:33:35

« назад - далее »

katyshenka

Делала ультразвуковую чистку лица с холодным гидрированием, особо не впечатлило.

_Юлия_

Чистка лица необходимая процедура и она не должна впечатлять...Если делать постоянно, хотя бы 1 раз в 2 месяца, то со временем вы увидите свою кожу лица более гладкой и ухоженной...

Marrika

Цитата: _Юлия_ от 02 октября 2016, 09:44:59
хотя бы 1 раз в 2 месяца
Хотя бы?... По-моему слишком часто, всё-таки для кожи тоже большой стресс...

Lisan

Как долго кожа восстанавливается после чистки? У меня чувствительная, склонная к покраснениям, мне 36, морщинок немного, но есть...
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Mysterya

Цитата: Lisan от 08 декабря 2016, 18:16:24
Как долго кожа восстанавливается после чистки? У меня чувствительная, склонная к покраснениям, мне 36, морщинок немного, но есть...

Это смотря, какой пилинг Вы хотите. Мне нравятся например всякие комплексы, то есть в идеале - пилинг+маска+массаж+какое-нибудь увлажняющее супер-пупер средство) Особенно зимой! рядом с носом тоже есть покраснения, если пилинг выбирать мягкий, то кожа не реагирует (мне нравятся всякие йогуртовые или сахарные пилинги, но только с мелкой крошкой)..

Samonadeyannaya

Дамы, а кто-нибудь делал карбоновый пилинг для лица? Говорят, что очень эффективный метод, хочу узнать реальные отзывы, а то как-то боязно лицо лазером травить.

Xsuwa

Как можно убрать глубокие шрам от прыщей? Или вообще нереально. У меня полжизни угри и прыщи вылазят. Испортилось лицо в области щек, шрамы и ямки.

Зеленоглазка

Цитата: Xsuwa от 01 ноября 2017, 20:27:35
Как можно убрать глубокие шрам от прыщей? Или вообще нереально. У меня полжизни угри и прыщи вылазят. Испортилось лицо в области щек, шрамы и ямки.
Надо идти к косметологу, слушать что скажет специалист, я знаю что мезопроколки помогают. но если рубцы глубокие, тогда может потребоваться лазерная шлифовка. в любом случае тут только спец скажет, может несколько курсов понадобиться!
Липосакция

Зефирка1989

Девочки, сколько кожа восстанавливается после лазерной шлифовки?
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Зеленоглазка

Цитата: Зефирка1989 от 19 ноября 2017, 12:21:34
Девочки, сколько кожа восстанавливается после лазерной шлифовки?
Смотря какая именно была шлифовка, глубина ее и делали ли раньше) У меня на 4-5 день уже приличный вид)
Липосакция