Да, девочки, это все не так было. Это только в рекламе так было написано. Когда я стала уточнять, мне сказали, кислоты входят в очищающее молочко, в распаривающую маску и так никто не делает, как Вы выше и написали))))))
В общем, мне очистили кожу, сделали скраб, потом пару каких-то там масок для холодного распаривания кожи и открытия пор, потом делали ультразвуковую чистку + толи какой-то лопаткой, толи еще чем.
Было жутко больно, просто ад. Терпеть можно, но болезненно сильно!
Потом маска против воспаления томатная и для сужения пор, потом какой-то крем.
Самое ужасное, что мое лицо все воспалено сейчас. Я жутко недовольна.
Не знаю, как пойду на работу в Пн. Потому что, выглядит так, что убраны черные точки, которые я спокойно убираю масками дома, те подкожные сальные пробки остались, некоторые из них были видимо задеты и они воспалились, пришлось какие-то даже самой выдавливать. Заметила, что одна пора прям так открылась и большая стала, как дырочка, не знаю, стянется ли.
В общем, я расстроилась, посмотрим, как завтра будет. Но это моя вторая в жизни чистка и я снова разочарована! Наверное, больше никогда не пойду! Мне кажется, что такими методами только навредить можно. Буду масочками щадящими пользоваться дома.
И еще, я реально поняла, что если делаешь чистку, то ПОСЛЕ надо делать пилинг. Тк, если сейчас у меня останутся следы от нее, хорошо было бы убирать их пилингом. НО, я его сделала ДО)))
БАЛДА!
И да, чистку делала не у специалистов "Пластик-клуб". Поэтому, не удивлюсь, если бы после того же "Бикод" я была бы довольна. Хотя, не знаю, я там никогда ее не делала. Какие методы там, не знаю. Сравнить не с чем. Но если бы мне там сделали также, я бы была в шоке!