Автор Тема: худеть или не худеть до?  (Прочитано 28172 раз)

калоша

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб калоша
« 20 Сентября 2009, 20:48:28 »
Девушки!
 ::)Подскажите может быть.
вроде созрела до операции ???,родила трех киндеров... ;D увеличилась...(буквально втрое))))) :P.....поняла что  на так много   похудеть...силы воли маловато... :-\
Вопрос-то  в следующем...надо худеть..до операции по абдоминопластике?...и возможно ли сразу липосакцию бедер?..
и  как сильно может уменьшиться вес..после операции? :o ??? ??? ???

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #1 : 21 Сентября 2009, 12:04:00 »
Привет! Я вернулась с консультации. Худеть желательно, мне расписали диету на месяц. Время, которое есть до операции надо провести с умом и желанием лучшего результата. Чем больше скинуть весь, тем лучше результат операции. Тем более после операции придется изменить режим питания, чтобы не обрасти заново. Диета не голодная, только правильное рациональное питание небольшими порциями, но часто. Никаких голоданий! К операции нужно прийти полным сил и с хорошим настроением! Вот.  ;) Удачи Вам!

ПыСы. Преклоняюсь перед Вами за трех киндеров! :)

калоша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 21 Сентября 2009, 14:29:51 »
спасибо за ответ. :D
а как вы выбирали врача?  и к кому вы пошли если не секрет? :)

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #3 : 23 Сентября 2009, 12:42:59 »
СОЛИДАРНА С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ.....ХУДЕТЬ НАДО!!!!!
ПОСЛЕ ОП ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ХУДЕТЬ....САМО СОБОЙ ПОЛУЧИТСЯ!
ВО-ПЕРВЫХ МЫШЦЫ БУДУТ СШИВАТЬСЯ...И ВСЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ БУДУТ ВСТАВАТЬ НА МЕСТО...ИМ СТАНЕТ ТЕСНОВАТО ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВОЛЬГОТНО ОНИ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ ПРИ РАСТЯНУТЫХ СТЕНКАХ ЖИВОТА! ; ;D
ВО-ВТОРЫХ КУШАТЬ МНОГО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ,ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛУДКУ УЖЕ ТЕСНО В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ(меня,например,распирало изнутри,если я кушала порции как обычно.Долго не могла понять почему?)
ПОСЛЕ ОП ПОХУДЕЛА НА 4 кг!!!!!!
ПРОШЛО УЖЕ 4 МЕСЯЦА....ВЕС ДЕРЖИТСЯ!!!!Я УЖЕ ПРИВЫКЛА МАЛО ЕСТЬ!!!!

калоша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 28 Сентября 2009, 15:42:18 »
а как  много вообще вы сбросили? :)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #5 : 04 Октября 2009, 02:02:46 »
Взвесилась.. за 2 недели похудела на 6 кг... даже по вещам заметно... Что будет потом не знаю..
Сейчас диета - здоровое питание. Овощи, фрукты, птица, говядина, рыба, морепродукты, зерновые, хлеб цельнозерновой, обезжиренные молочные продукты и так далее. Док сказал, никаких голодовок, дабы нам нужен позитив и хороший настрой (повторяюсь, сорри). Кстати, вместо сметаны в салат кладу теперь обезжиренный творог сметанной консистенции, прикольно. Даже гости отметили, что вкусно!
Говядина на шашлык получается изумительно сочной и мягкой, если вместо майонеза в маринад добавить кефир...
 ;)

Antondol

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Antondol
« Ответ #6 : 13 Ноября 2009, 17:24:19 »
Худеть не обязательно, но желательно, а делается это для того,чтобы получить лучший результат после операции.
Жизнь прекрасна

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #7 : 17 Ноября 2009, 09:40:43 »
Это точно. Худеть надо для лучшего результата. ;D

Yolga, ты была права.. у меня тоже такое ощущение, что теперь есть некуда... Весь мышечный корсет сшили, желудок в шоке... пиши много не слопаешь.. ЗДОРОВО! ;D
После ОП тоже худею немного..  :)

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #8 : 25 Ноября 2009, 23:46:56 »
Я пока не решилась, но что-то надо в себе менять однозначно. Потому что милая пухлость уже переходит в немилый жир. Подумываю об абдоминопластике. Вот только не знаю, сидеть сначала на диете или сделать липосакцию. Или это слишком большой стресс для организма? Может, что-нибудь посоветуете?

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб СахаРинка
« Ответ #9 : 26 Ноября 2009, 07:41:01 »
наверное я повторюсь,но я перед ОП не худела,вес у меня значительный,сначала была липосакция,потом Оп.Подтверждаю все слова девушек,перенесших абдомино,что кушать много уже не получится,живот так распирает,что некомфортно.Кушаю маленькими порциями, а если появляется чувство голода,то достаточно питьевого йогурта!
Абдоминопластика 19 ноября

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #10 : 26 Ноября 2009, 11:17:56 »
Цитата: СахаРинка от 26 Ноября 2009, 07:41:01
наверное я повторюсь,но я перед ОП не худела,вес у меня значительный,сначала была липосакция,потом Оп.Подтверждаю все слова девушек,перенесших абдомино,что кушать много уже не получится,живот так распирает,что некомфортно.Кушаю маленькими порциями, а если появляется чувство голода,то достаточно питьевого йогурта!

так вообще супер. Морально это ж гораздо проще, из серии "больше не лезет". Утрирую, но такой вид похудения самый здоровый, просто ограничено количество!!! ;D
Народ еще желудки ушивает)))

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 26 Ноября 2009, 11:42:37 »
после абдомино, я перестала чувствовать голод,установила режим и кушаю маленькими порциями.Да еще и моральный настрой важен,как подумаю,что своим обжорством вновь могу наесть живот- так кушать и не хочется,причем никаких усилий для этого я не прилагаю...чем расстраиваю своих домочадцев,которые без меня не садятся за стол.Я у них за столом-свадебный генерал... ;D пока они насыщаются, я спокойно кушаю салатики,фрукты,для себя открыла пользу питьевого йогурта!

Ларик

• Участник клуба
  • **
« Ответ #12 : 26 Ноября 2009, 15:25:21 »
СахаРинка, спасибо за ответ! Вы, наверно, где-то подробно обо всем писали?

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #13 : 26 Ноября 2009, 15:36:33 »
да я тут на форуме и писала ;D

Ларик

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 27 Ноября 2009, 01:05:14 »
Угу, я уже нашла. А как Вы своего доктора искали? Вам кто-то посоветовал?