девочки, а то что грудь внизу онемевшая, это нормально? а то начиталась всякого..
Ну вот нам месяц и одна неделя. Круглые 345 средний профиль на ноль.
Вот такие вот мы в топе, пока сушила компрессионку сфоталась) 14 дней)
Отличный топ) Вместо компры как раз носить) хорошая поддержка
Цитата: Крошка Лу от 01 Сентября 2017, 16:36:56Отличный топ) Вместо компры как раз носить) хорошая поддержкаон правда как то жмет под грудью, видимо отеки дают о себе знать. И на спине трет почему то) брала в спортмастере, по принципу любой лишь бы спереди застегивался, думала все удобные))))
У какой. Я тоже такой хочу, на работу ходить - идеальный вариант под платье и блузку. Буду такую модель искать. Объем груди очень внушительный получился Поздравляю!
Круто. Напомни что ставила?
Цитата: Malin@ от 01 Сентября 2017, 20:24:30У какой. Я тоже такой хочу, на работу ходить - идеальный вариант под платье и блузку. Буду такую модель искать. Объем груди очень внушительный получился Поздравляю!Спасибо))) Но мне кажется это еще отеки, спадут поменьше наверно будет.Цитата: Nataly 78 от 01 Сентября 2017, 20:51:52Круто. Напомни что ставила?Кругляши Нагор 360мл высокий профиль на исходник размер был где-то 1,5-2 птозный
pamage, ну по идее еще есть шанс, что они распушатся. Это не я придумала, девочки наши так писали, а меня эти мысли греют Хотя и так объема достаточно. Но, это дело такое, много - не мало. Зато все наше.
Цитата: Malin@ от 02 Сентября 2017, 10:18:33pamage, ну по идее еще есть шанс, что они распушатся. Это не я придумала, девочки наши так писали, а меня эти мысли греют Хотя и так объема достаточно. Но, это дело такое, много - не мало. Зато все наше.Было бы здорово конечно, если они распушатся еще. Главное чтоб все нормально приросло и наконец-то теперь уже не висят две грустные луковички в чулках вместо груди))))