Настя, поздравляю с грудками)) Тебе мочегонное не назначали?
Цитата: Natali123 от 21 Августа 2017, 19:05:42Настя, поздравляю с грудками)) Тебе мочегонное не назначали?Мочегонные не назначал дтк, но есть одно гомеопатическое лекарство, оно и противоотечное и для иммунитета, а так я много пить хочу, пью и бегаю в клозет, туды сюды целый день, так что сильно не отекаю, отек есть на животе, ну и носик отечный:)
Цитата: loloid от 21 Августа 2017, 10:46:02 Девочки, читала, читала, и вот я тоже с вами, оп была 18-го августа) Все прошло чудесно, клиника просто невероятная, как и весь персонал, а кормили просто сказочно Поздравляю!! А клиника и доктор форумные? Да интересно какие поставили и какие исходные данные были? Очень интересно,т.к присматриваюсь 😉
Девочки, читала, читала, и вот я тоже с вами, оп была 18-го августа) Все прошло чудесно, клиника просто невероятная, как и весь персонал, а кормили просто сказочно
Цитата: MarishkaKZ от 21 Августа 2017, 12:52:04Цитата: loloid от 21 Августа 2017, 10:46:02 Девочки, читала, читала, и вот я тоже с вами, оп была 18-го августа) Все прошло чудесно, клиника просто невероятная, как и весь персонал, а кормили просто сказочно Поздравляю!! А клиника и доктор форумные? Да интересно какие поставили и какие исходные данные были? Очень интересно,т.к присматриваюсь 😉я так понимаю , что не форумные, как всем сразу ответить не знаю, поэтому напишу тут)) ставили sebbin 285 круглые, исходник был птозный 1,5 где то.Кстати, созрел вопрос к опытным, было у кого такое, что живот надулся? хожу как беременная на раннем сроке
Зай, ты чего???))))) конечно пройдет, посмотри внимательно на ребра по бокам, они точно отечные. У меня 21 день после опи, отек сошёл, кроме живота.
Цитата: nastya2183 от 21 Августа 2017, 07:46:05Цитата: MarishkaKZ от 21 Августа 2017, 05:58:49Цитата: nastya2183 от 20 Августа 2017, 19:32:12А сейчас мне муж помогает ) а наконец то отдыхаю по большей части:)Я свою укачиваю на ногах, спит в своей кроватке, но ночью один раз всегда просыпается и надо подкачать, может ещё плакать, вырываться с рук, пинаться 🙈🙈🙈 и к папе не пойдёт(( придётся с собой брать спать первое время думаю, чтоб не брать на руки.Моя если просыпается ночью, то либо за сосой(делаем попытки отучения уже), либо попить вобы, все, опять сопит как ни в чем не бывало😍 Простите админы, что в теме маммопластика о детках 😂Настя извини если лезу, Надо не попытки отучения делать, а прям враз резко бросать и все ( с какой нибудь историей, дядя забрал, ворона забрала)И мой совет отучить до 2 лет, даже раньше,до 1,8 -1,10, после уже сложно обмануть их))))
Цитата: MarishkaKZ от 21 Августа 2017, 05:58:49Цитата: nastya2183 от 20 Августа 2017, 19:32:12А сейчас мне муж помогает ) а наконец то отдыхаю по большей части:)Я свою укачиваю на ногах, спит в своей кроватке, но ночью один раз всегда просыпается и надо подкачать, может ещё плакать, вырываться с рук, пинаться 🙈🙈🙈 и к папе не пойдёт(( придётся с собой брать спать первое время думаю, чтоб не брать на руки.Моя если просыпается ночью, то либо за сосой(делаем попытки отучения уже), либо попить вобы, все, опять сопит как ни в чем не бывало😍
Цитата: nastya2183 от 20 Августа 2017, 19:32:12А сейчас мне муж помогает ) а наконец то отдыхаю по большей части:)Я свою укачиваю на ногах, спит в своей кроватке, но ночью один раз всегда просыпается и надо подкачать, может ещё плакать, вырываться с рук, пинаться 🙈🙈🙈 и к папе не пойдёт(( придётся с собой брать спать первое время думаю, чтоб не брать на руки.
А сейчас мне муж помогает ) а наконец то отдыхаю по большей части:)
Цитата: Nataly 78 от 21 Августа 2017, 20:32:18Зай, ты чего???))))) конечно пройдет, посмотри внимательно на ребра по бокам, они точно отечные. У меня 21 день после опи, отек сошёл, кроме живота.Натали, как твои дела с "женскими делами"?
ой, очень на это надеюсь))
Да Живот надулся, именно так это и можно охарактеризовать - на шестой месяц, не меньше. Я вчера еще глинтвейн себе наварила с вишневым соком вместо вина, сладкий получился жутко и я обпилась, как итог - отека на животе еще приросло. Но ничего, не мешает Интересно, место в автобусе уступят?