А грудь вы у кого хотите?)
Аня,я и грудь хочу у Русифа Мамедова-все хочу сделать за одну операцию и у него:)
Вначале я думала,что придется делать все у разных хирургов-когда решила что хочу и нос и грудь-потому что у кого-то нравятся носы,у кого-то больше работы с грудью..Потом открытую рино или закрытую или это не имеет значения,оказывается все таки закрытая менее травматична..🤔😅
Затем попадаю на этот сайт и нахожу Мамедова Русифа и его динамическая риноскульптура-я поняла,что это тот док,у которого я готова делать обе опи ,тем более одновременно и несказанно этому рада!
Потому что еще и с маленьким ребенком десять раз лежать с реабилитациями некогда,лучше отмучиться за раз,пока я могу организовать себе помощь близких,потом и в этом тоже могут быть сложности,опять кого-то подключать,мужа выдергивать..🤦♀️
Просто все сложилось наилучшим образом,я даже не ожидала,что наконец-то я определилась с доком и на душе прям спокойствие и уверенность,и решила,значит надо делать:))Не могу дождаться уже ,когда назначим с доктором день операции😁😊😻