Автор Тема: Омоложение лица с помощью липофилинга  (Прочитано 16351 раз)

Margaritka108

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Margaritka108
« 20 Сентября 2009, 15:56:53 »
Недавно узнала,что одной из последних тенденции в области эстетитечской медицины - это омоложение лица с помощью липофилинга. Липофилинг - это введение собственного жира из проблемных зон,в те места в которых есть какие-то деффекты. Особенно стала эта техника популярной при омоложении лица. Различные мимические морщинки, слезная борозда,носогубные складки,даже губы можно подкорректировать с помощью введения жира под кожу. Кто нибудь уже пробовал??

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 20 Сентября 2009, 19:45:49 »
Липофилинг может быть использован как вспомогательные методики при подтяжке лица... Я знаю, что Эльчин Мамедов применяет липофилинг для незначительных коррекциях в комплексе с подтяжкой... Но говорить о данном методе, как об эффективной омоложивающей самостоятельной методике невозможно...
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Margaritka108

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Margaritka108
« Ответ #2 : 22 Сентября 2009, 20:32:19 »
так много женщин с красивейшим лицом после применения липофилинга опровергнут доводы кого угодно... ;)

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #3 : 23 Сентября 2009, 01:23:46 »
Наверное у нас с Вами разное понимание эффективности омоложения...Я говорю о пластических операциях, которые дают эффект омоложения 10-15 лет сохраняющийся практически пожизненно, а Вы о красивеньких личиках...
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.