Я делала татуаж бровей не 1 раз, волосковый метод, коричневый цвет, смотрятся натурально, форма бровей стала идеальной.
Делала татуаж губ, первый раз лет 5 назад, с растушевкой, но через 4 г практически все пропало...я люблю солнце и море и езжу часто зимой отдыхать, летом 2 мес проводили с детьми на море, поэтому все быстро выцвело. Потом обновила татуаж губ у уже другого мастера, с растушевкой, с эффектом объема (в середине губ цвет светлее). Мне нравится
Татуаж межресничкой зоны, тоже делала уже 2 раза, выцветает и становится серым...сейчас все обновила около года назад, пока все устраивает
По болевым ощущениям:
- губы мне было делать больнее всего, последний раз мне кололи 2 укола в губы и все ровно я плакала не произвольно от боли
- брови терпимо
- глаза мажут только Гелем обезболивающим, 1 раз было больно делать и неприятно ужааасно, 2 й раз у другого косметолога я вообще не замечала, что она мне делает татуаж!!!! Я была просто в шоке от того, что мне не больно!!
Я рекомендую татуаж всем, главное делать и проведенного косметолога, всегда будете в форме