Ксюнечка, вот так выглядит татуаж с растушовкой.
Растушовку саму можно сделать более или менее интенсивной. У мастеров, как правило, очень много цветов и выбор остается за тобой. Я принесла карандаш для губ, которым пользуюсь чаще всего. Хочу отметить, что цвет надо выбирать на тон-два темнее, т.к. светлые тона выцветают. Мы с мамой делали в один день. Она выбрала светло-розовый, через 5 мес. цвет исчез.
Процедура длиться мин.20. Сначала рисуют контур и форму, которую хочешь ты (можно нарисовать на 1мм больше твоего контура, тогда губки будут казаться пухлее, галочку закруглить или наоборот поострее), потом обезболивают каким-то спреем и начинают "выбивать". Мне всё равно было больно, но терпимо. Губы опухают, на след. день покрываются яркой корочкой, все это время их надо мазать бальзамом для губ и "Завираксом" (если выскочит "герпес", то краска не возметься). Смеяться больновато, пока корочка не отпадет. Как правило корка отпадает на 5-7 день, и не вся одновременно, а клочками ))))) Вид губ в этот момент забавный )))) После того как она полностью отпала, губки становяться просто розовенькие, цвет начинает проявляться через пару дней. Тут и становяться видны все косяки, которые надо подкорректировать. Вот такой процесс
За то сейчас, что бы не случилось -"Губы накрашены" ))))))