Автор Тема: Коррекция ареол. Ожидание vs реальность  (Прочитано 10031 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 06 Марта 2017, 09:39:58 »
Девочки) давайте обсуждать  *medicine* и главное фото не забудьте прикреплять)  *foto*

Аня-земляничка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Аня-земляничка
« Ответ #1 : 06 Марта 2017, 11:31:11 »
У меня была коррекция ареол.  Однозначно могу посоветовать. Результат  меня удовлетворил. И хоть были шрамы. Стало реально лучше. Аккуратные ареолы.
Сейчас опять требуется коррекция. Подтяжка по ареоле и уменьшение. Кто прошёл через это - поделитесь. На что обратить внимание? К чему готовится? Вот моё фото. Хочу пол сантиметра убрать с ареол.
Рост 163, ОПГ-72, ОТ-64, ОБ-86
Свой - неполная двойка, птоз.
ОП- 21-01.17. Natrelle, анатом, 295 мл.

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #2 : 11 Апреля 2017, 17:52:52 »
Цитата: Аня-земляничка от 06 Марта 2017, 11:31:11
У меня была коррекция ареол.  Однозначно могу посоветовать. Результат  меня удовлетворил. И хоть были шрамы. Стало реально лучше. Аккуратные ареолы.
Сейчас опять требуется коррекция. Подтяжка по ареоле и уменьшение. Кто прошёл через это - поделитесь. На что обратить внимание? К чему готовится? Вот моё фото. Хочу пол сантиметра убрать с ареол.
Тебе уже назначили дату? Мне соски твои нравятся, красивые!)
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Аня-земляничка

• VIP персона
« Ответ #3 : 31 Мая 2017, 10:04:51 »
Девочки, хочу поделиться своим опытом по коррекции ареол. После установки импланта они растянулись и одна приняла овальную форму. Уменьшать совсем немного надо было, где то по полсантиметра с каждой. Я рада что решилась. Теперь они меня не парят. Теперь сис охота побольше 😂

viviniki

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viviniki
« Ответ #4 : 31 Мая 2017, 17:23:33 »
А для меня коррекция ореол была неким "сюрпризом" после операции. Врач сказал что на импланте получилось не очень красиво и он сразу это решил исправить пока была на столе я и никуда не денусь)) Пока все в пластырях, даже не представляю что там и боюсь этого дня. Как только - покажу фото. Изначально не хотела трогать соски и выбрала разрез под грудью.

CroatianНастена

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб CroatianНастена
« Ответ #5 : 31 Мая 2017, 23:27:43 »
У меня коррекция только предстоит в понедельник, все равно буду на столе ОП менять один имплант, заодно и овальную ареолу подправит док. Надеюсь, что будет красиво )))
Увеличение груди 21.04.2017
Исходник 1, ОПГ 77 см, Polytech полиуретановые 315 мл высокий профиль под мышцу. Рост 169 см, вес 60 кг.

Аня-земляничка

• VIP персона
« Ответ #6 : 01 Июня 2017, 08:42:22 »
Настя, удачи тебе!!!

viviniki

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viviniki
« Ответ #7 : 03 Июня 2017, 14:20:46 »
Девочки, это просто катастрофа... Прям как чувствовала, что соски не порадуют меня. Одна грудь кажется мне более пышной, но это ладно, с моим то висячим исходником. Но соски, мало того что они овальные, так еще эти овалы с разным уклоном. Так понимаю, что они конечно же не выровняться ... и что с этим делать?  Прям глаза режет мне... отклеила блин пластыри, глаза мои бы этого не видели ... Помыла, высушила и заклеила. Саму аж потряхивает.

Аня-земляничка

• VIP персона
« Ответ #8 : 03 Июня 2017, 14:52:52 »
Viviniki, погоди паниковать. У меня наоборот сначала круглые были, а потом овальные стали. Может он специально их немного овальными сделал, они потом в стороны растянутся. Это то что со мной случилось.

Анна :)

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анна :)
« Ответ #9 : 03 Июня 2017, 21:40:08 »
Цитата: viviniki от 03 Июня 2017, 14:20:46
Девочки, это просто катастрофа... Прям как чувствовала, что соски не порадуют меня. Одна грудь кажется мне более пышной, но это ладно, с моим то висячим исходником. Но соски, мало того что они овальные, так еще эти овалы с разным уклоном. Так понимаю, что они конечно же не выровняться ... и что с этим делать?  Прям глаза режет мне... отклеила блин пластыри, глаза мои бы этого не видели ... Помыла, высушила и заклеила. Саму аж потряхивает.
Ну и зря потряхивает. Сиси-то красивые получились. А ареолы заживут и нормальная геометрическая фигура получится (круглая). Времени-то прошло мало ещё

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #10 : 04 Июня 2017, 10:11:22 »
Цитата: Анна :) от 03 Июня 2017, 21:40:08
Цитата: viviniki от 03 Июня 2017, 14:20:46
Ну и зря потряхивает. Сиси-то красивые получились. А ареолы заживут и нормальная геометрическая фигура получится (круглая). Времени-то прошло мало ещё
Анечка, а я и не видела этой темы. Какие получились красивые, аккуратные и ровные соски! Это сразу после первой операции или еще коррекция была? Очень нравится результат, мечтаю о таком же :)
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Аня-земляничка

• VIP персона
« Ответ #11 : 04 Июня 2017, 15:19:28 »
Малина, спасибо! Первая коррекция была при подтяжке. И все было не плохо, но я похудела. И грудь стала не очень презентабельно выглядеть. Вторая коррекция была после установки имплантов через три месяца. Они у меня растянулись на импланте. Ну и плюс мне нравятся небольшие ареолы😊

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #12 : 04 Июня 2017, 18:07:54 »
Цитата: Аня-земляничка от 04 Июня 2017, 15:19:28
Малина, спасибо! Первая коррекция была при подтяжке. И все было не плохо, но я похудела. И грудь стала не очень презентабельно выглядеть. Вторая коррекция была после установки имплантов через три месяца. Они у меня растянулись на импланте. Ну и плюс мне нравятся небольшие ареолы😊
И мне очень нравятся, загляденье. Сегодня целый день о них думаю, хочу в свою копилочку утащить фото, ты не против? Потом будет консультация перед операцией и я ее покажу, понимаю конечно что у всех все совершенно по разному, но я так по кусочкам собираю свой идеал :) Хочется конечно побольше посмотреть, чтобы девочки сюда выкладывали..
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Tatianka88

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tatianka88
« Ответ #13 : 06 Июня 2017, 15:22:59 »
Ох... Пригодится мне эта темка...
10.03.17 увеличивающая мамопластика Polytech 285 мл средний профиль, кругляши. Исходник 0.
29.05.17 коррекция, импланты Polytech 315 мл высокий профиль, кругляши.
Рост 174, опг 78, вес 63.
10.04.18 3яя операция по увеличению груди. Импланты Polytech , круглые. 375мл.

Аня-земляничка

• VIP персона
« Ответ #14 : 06 Июня 2017, 16:40:43 »
Малина, в копилочку утащить- это высший комплимент😊😊