Автор Тема: Эффект "деревянного" лица  (Прочитано 24788 раз)

svetabirukova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetabirukova
  • Светка
« 16 Сентября 2009, 10:01:56 »
Говорят, что проще всего избавиться от морщин с помощью ботокса. Но иногда вижу в разных журналах картинки с «переколотыми» лицами… выглядит жутковато. Не хочется ходить с «деревянным» лицом и бровями поднятыми как у Пьеро. Это какая-то индивидуальная реакция пациентов на ботокс, или у тех врачей просто руки не оттуда росли?
Светка

Natali_ya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natali_ya
« Ответ #1 : 16 Сентября 2009, 11:32:04 »
Светлана, по-моему вас просто напугали все эти страшилки, которые так любят публиковать в журналах и особенно в интернете. На самом деле, избавиться от морщин с помощью ботокса –самый безопасный и проверенный способ. Но здесь есть два важных условия. Первое – ботокс должен быть оригинальным (производитель – американская фирма Аллерган), а то кто знает, что там намешали и чем разбавили. И второе – делать инъекции ботокса должен строго врач - не массажистка и не маникюрша в салоне, а нормальный врач в медицинской клинике.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

**inna**

• Гость
« Ответ #2 : 16 Сентября 2009, 17:36:23 »
Да, я согласна, сам ботокс тут не при чем. Нормальный ботокс, если его колет квалифицированный врач, действительно эффективно помогает избавиться от морщин. А в тех случаях, видимо, действительно «криворукие врачи» виноваты были, или ботокс был «левый».

Оляля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оляля
« Ответ #3 : 24 Сентября 2009, 15:14:19 »
не такие уж это и «страшилки». Одна моя «страшно экономная» подруга решила кардинально избавиться от морщин и омолодиться в Гонконге, где-то вычитала, что индустрия красоты там прямо-таки на конвейер поставлена и все дико дешево. Короче, увеличила себе грудь, сделала липосакцию и контурную пластику лица. В частности ей там вкололи какой-то местный «ботокс». Если вы видели актеров театра Кабуки, то вот примерно такое у нее теперь выражение лица. Зато избавилась от морщин ))) я это к тому рассказываю, что ботокс - штука хорошая (сама третий год практикую), но колоть надо все же в нормальной клинике (или у нас или на Западе) и чтобы был профессиональный врач и настоящий аллергановский ботокс.

Natali_ya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natali_ya
« Ответ #4 : 25 Сентября 2009, 00:32:28 »
«Деревянность» лица – понятие относительное. Например, кому-то хочется поднять брови, а другие считают это неестественным. Спорить тут можно долго. У меня есть знакомая, которая считает, что в 30 лет пытаться выглядеть на 17 – глупо. А я наоборот думаю, что пока есть возможность избавиться от морщин – над ею воспользоваться. Тем более, что в нашем возрасте это еще запросто можно сделать ботоксом.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

prilla

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб prilla
« Ответ #5 : 28 Сентября 2009, 11:17:32 »
Вопрос доктору Ковтуновой – вот Вы говорите «если бы существовали  только негативные последствия». Так значит все же они существуют при применении ботокса? Хотелось бы избавиться от морщин и слегка подтянуть лицо. Мне 35 лет. Говорят, что в таком возрасте как раз с помощью ботокса и можно добиться желаемого наиболее безопасно и предсказуемо. Хотелось бы узнать у профессионала - чего мне ждать и чего опасаться? Спасибо.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
prilla, buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша

superbelka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб superbelka
« Ответ #6 : 16 Октября 2009, 22:36:45 »
Расскажите попдробнее, кто делал??? Я сдела Диспорт 10 октября..ощущений пока никаких особо. Или мне уже кажется. Утром просыпаюсь и бегу к зеркалу))))) Вколола 50 ед, в межбровные складки и около глаз, "гусиные лапки". Через какое время наступает эффект?

La-di-da

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб La-di-da
« Ответ #7 : 29 Октября 2009, 18:53:47 »
Я делала инъекции ботокса в области глаз. Гусиные лапки идеально разгладились...просто ИДЕАЛЬНО! Просыпаешься с утра и лицо не мятое...пудришься и пудра в морщинках не собирается. Но обвисла кожа на веках...стала очень дряблая. Но это мне только было заметно. Окружающие люди отметили, что у меня шире распахнуты глаза и посвежело лицо. Но вот веки меня напрягали жутко. Я даже блефаропластику делать собралась. Хотя они у меня и раньше подвисали. Щас вроде кожа восстановилась на веках...стала как раньше была. Скоро буду делать блефаро верхних век. Вопрос к докторам специалистам : Это моя особенность? или затронули не ту мышцу? Спасибо.

Ladakyr

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ladakyr
« Ответ #8 : 23 Ноября 2010, 18:58:07 »
Добрый день! Доктор скажите, а что лучше ботокс или диспорт? Делала себе диспорт на лоб, эффект был около 7 месяцев, сейчас хочу опять уколоть, уже лоб и глаза, но у моего косметолога вечная проблема собрать неоходимые 5 человек. Вопрос. Как вы лично колите диспорт, собираете всех пациентов в кучу? Ведь его хранить нельзя на сколько мне известно.. Очень хочется чтобы ампулу открывали при тебе.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #9 : 20 Мая 2011, 16:53:40 »
Просто сеанс групповой терапии красотой получается *OK*

ЛисаАлиса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЛисаАлиса
« Ответ #10 : 04 Августа 2011, 17:14:47 »
Я думаю всё должно быть в меру. Если обколоть всё лицо, тогда конечно лицо в маску превратится. Мне сделали в общей сложности  32 ед. лоб, глаза, и нос. Лицо не потеряло своей индивидуальности, а вот морщиться я перестала.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #11 : 05 Августа 2011, 14:05:00 »
Совсем? Это что ж получается никакой мимики?

ЛисаАлиса

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 05 Августа 2011, 15:56:43 »
Ну почему же, затронуты были только те части мышц, которыми я сильно "пользовалась" с мимикой всё в полном порядке.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #13 : 08 Августа 2011, 14:44:58 »
Ясно, спасибо за уточнение. Я вот пока не могу решиться. Дело в том, что настолько привыкла с детства, что у меня особо активная мимика (родители вообще говорили, что я одним лицом с закрытым ртом могу стихи декламировать), так и не представляю себе, как без этого. Хотя домимичилась конечно до морщинок.

ЛисаАлиса

• Участник клуба
  • *
« Ответ #14 : 09 Августа 2011, 15:44:55 »
У меня практически аналогичная ситуация, очень сильно морщила лоб, хмурила брови, щурила глаза. Ботокс колола только точечно, лоб так же морщу ), под челкой не видно поэтому  не колола в лоб. Нижнюю часть лица вообще не трогала. Уколов или их следов воздействия не видно, если не говорить, то никто и не узнает, что колола. Не стоит бояться, вы проконсультируйтесь с косметологом, что она вам порекомендует, я сразу сказала, что не хочу всё лицо колоть. А выгляжу я сейчас гораздо моложе, морщин не видно. Клёво *OK*