Вообще МакГаны какая то мифическая компания - Эксперт утверждает , что такой компании уже не существует, а кто то по прежнему расхваливает и продвигает брен
д. Где правда все таки?? Существует МакГан или доктора расходую складской запас??
Уважаемый доктор Игорь Белый - это дей
Никакой мифичности не существует. Мак Ган, как и ментор одна из старейших американских фирм производителей имплантов (Мак Ган по фамилии владельца фирмы). Считается что Мак Ган обладают самыми продвинутыми технологиями (хотя многие захотят об этом поспорить). На сегодняшний момент у этой фирмы самые большие продажи имплантов. Не так давно этот бренд был перекуплен фирмой Аллерган со всеми технологиями,заводами и складами. В Европе эта же фирма известна как НАТРЕЛЬ.
я надеюсь что ребрендинг абсолютно не влияет на качество продукции.Поскольку данный продукт в России зарегистрирован как Мак Ган (на коробке пишется Мак Ган ,Аллерган,тк фирма владеет обоими брендами),название пока неизменно до окончании регистрации. Но по качеству продукции из-за появления слова Аллерган это не отразилось. У меня не желания пропагандировать какой либо бренд,но это просто факты. могу вам сказать что при желании пациента мы устанавливаем и импланты других фирм,важно получить объективную информацию.
др Белый.