Ой, девочки. Давно тут не была, но... Родила летом вторую дочку. Уже 6 месяцев не кормлю. В ближайшие года 4 рожать не собираюсь. Только отметила 30-летие и решила себе сделать подарок. В общем мечта о красивой груди должна-таки стать реальностью. Грудь была не маленькой, но после первых родов сильно обвисла. Сейчас усугубилось. Размер груди между 3 и 4. Но она жутко висит, натирает под грудью до крови. Любой бюстик сползает вниз, и всё равно натирает всё. Я замучалась. Это не только некрасиво, но и неудобно. Вот в пт иду на консультацию к хирургу и в феврале надеюсь сделать операцию. Планируется подтяжка с уменьшением ареол (они у меня на пол груди - огроменные) без имплантов. Но птоз у меня минимум 2 степени, а то и 3. В общем подтягивать надо сильно.
Подскажите, через сколько дней можно снова чувствовать себя человеком? По телефону доктор сказал, что через дней 5 смогу уже дочь носить (весит она 7 кг). Но реально ли это так? Муж отпуск возьмет на неделю точно, но больше - под вопросом. Надо заниматься ребенком. Как приходить в себя после операции? И еще, у меня никогда не было общего наркоза, даже Кесарево было под местным. Действительно ли из него сложно выходить? От эпидуралки я отошла без проблем
Фух, в общем очень волнительно. Делитесь информацией о вашем восстановлении