Ох,отличный результат,супер носик!:)))А рино было открытым или закрытым способом сделано?Долго заживал,отеки спалали и как бы окончательный результат вы увидели через какое время?)И было ли такое,сначало носик был например,не такой ,как представляли,а потом пришпл в норму и преобразился?Это я для себя спрашиваю,чтобы если что не паниковать,если что
Ой, какой носик!!! Правда мечта! Очень-очень красивый!!!! Тоже такой хочу:)))😻😊
А сколько времени прошло после рино?!
4,5 года))) Я Вас в темке маммо видела) Вы и на рино хотите сразу, да?)
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Столь сильное изменение ширины зачастую делают открытым способом, так как хирургу отлично все видно изнутри)
Насчет отека-ситуация была смешная) Дело в том, что я уже лет7-8 не солю пищу и у меня отека на груди уже на 5-й день не было, а после рино уже на 7-й день( т.е за три дня до снятия гипса) стал болтаться гипс и сняла я его на 9-й день, потому что смысла уже не было болтающийся носить) Единственное, что изменилось спустя 5-6 мес после оп-это поднятие кончика, сначала он был немного подопущен.
Так вот прикол был в том, что когда мне сняли гипс и я увидела настолько тонкий нос, то я подумала: а если на нем еще и отек, то какой же он станет потом?! а муж смеялся и боялся, что станет, как у Джексона:) Но потом я поняла, что отека нет и это окончательный резалт, за исключением подопущенного кончика. но у меня много знакомых делало рино и бывало так, что отек после оп делал нос еще больше, чем до((( Но в течение полугода отек у них спадал и носик становился тонким:)
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk