Привет, девушки!
Лёжа в клинической постели на реабилитации после увеличения груди, захотелось тоже внести свою маленькую частичку в этот Форум) сегодня только 2-е сутки после увеличения груди, а я уже во всю хожу по клинике и смеюсь с персоналом)
Мой волшебник - это Мамедов Русиф Бежанович. Сказать что он потрясающий хирург - ничего не сказать.. это Доктор с большой буквы! И человек необычайной чуткости! Я ни на одно мгновение не пожалела, что попала именно в Его профессиональные руки!
Начну с того, что мысль об увеличении груди закралась в мою голову ещё где-то лет в 16, наверно.. К 20 годам я чётко осознала, что со всем во внешности нам повести не может, увы, природа не так добра) В тот момент и начались мои долгие размышления на тему операций и общение с людьми "плавающими" в этой теме. Так забавно вышло, что жизнь связала меня с этим самым миром пластической хирургии..я имела честь быть знакомой со многими пластическими хирургами, уже имеющими имя и занявшими свою нишу в мире пластики. Доктор Русиф Бежанович Мамедов, не стал исключением.. Я довольно долго следила за его профессиональными успехами..за тем, как словно по волшебству, преображаются его пациенты. В силу работы, мне удавалось общаться с его пациентами..задавать вопросы о том "Как?" "Что?" "А доктор что?" "Почему именно доктор Мамедов?" "А чем он вас так убедил?" "Как?! Уже через неделю операция?" Хотя, сказать по-правде, у этого хирурга и рекламы-то особой нигде не было, если сравнивать с другими докторами, вкладывающими в свою раскрутку немалые деньги.. Он просто делал то, что любил- творил красоту, зарождая, тем самым, в своих пациентах, гармонию и свежий глоток новой жизни, которой многим так сильно не хватало.
Это не могло проходить мимо моих глаз..) Я видела, с каким трепетом он относится к КАЖДОМУ своему пациенту, как он умудряется быть рядом с КАЖДЫМ и при этом ещё проводить по несколько операций в день.
Для меня, все эти "мелочи", сложились в один большой пазл, который послужил основным толчком, почему я стала пациенткой именно Русифа Мамедова.
Так вот, вернемся к моим🍒🤗 которым уже два дня))
Расскажу немного о себе..мне 26...так уж вышло, что в семье у меня особо некому похвастаться пышнотой груди..а на мне, так скажем, природа и вовсе отдохнула🙄 У меня все было даже ооочень плоско(и это объективный взгляд). Моим желанием было, чтобы грудь просто БЫЛА. не огромные шарики живущие отдельно от меня, а красивая женская грудь, подходящая именно Моему телу. Моим желанием было сделать максимально невидимый рубец, который бы не привлек внимания.. Хирургу я доверяла безоговорочно, т.к. не раз мне удавалось лицезреть красоту сделанную Им) Доктор Мамедов предложил КРУГЛЫЕ ИМПЛАНТЫ 310 сс фирмы Natrelle, и установить их через подмышечный доступ(который минимально травмирует ткани и оставляет практически невидимый глазу шрамик во внутренней подмышечной складочке). Естественно я согласилась!!!)))
И вот, 03.01.17 прошла моя операция🙏🏼 🤗 Чувствую я себя отлично!!! Сама встаю..пью..ем.. Легко и быстро пришла в себя после наркоза, он вообще не оставил у меня никаких неприятных воспоминаний. Сразу же после операции, боли конечно есть, это естественно. Но мне вводили обезболивающее, поэтому я была почти совсем огурчик👌🏼 Спина, правда, устаёт..и компрессионное белье не всегда даёт сделать настолько глубокий вдох, насколько хотелось бы..и мышцы болят, как после жесточайшей тренировки в зале, но это уже больше придирки))) руками я шевелю без проблем! Самостоятельно кушаю, умываюсь и даже причёсываюсь) на завтра поставила себе задачу: ПОМЫТЬ ГОЛОВУ!😅 Посмотрим, как мне это удастся)))
Сегодня Доктор Мамедов осматривал меня утром, все прощупал..понажимал..даже дал мне на секундочку зеркало, чтобы я могла чутка полюбоваться!)) Конечно, там ещё отек..но, они уже потрясающе красивы😊😊😊
Короче говоря, ДЕВОЧКИ, не бойтесь идти к своей мечте! А если, вы идёте к ней вместе с настоящим профессиональным пластическим хирургом, как Мамедов Русиф Бежанович, то этот путь становится лёгким и комфортным!!!