Автор Тема: Хочу чтобы губы выглядели естественно  (Прочитано 48528 раз)

Natashka_Kir

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_Kir
  • Наташка
« 14 Сентября 2009, 10:12:46 »
Хотелось бы немного увеличить губы. Не как у некоторых наших поп-звезд на пол лица, а действительно слегка, чтобы не сильно заметно было, но в то же время они были более чувственными. Говорят, что сейчас это делают гелями на гиалуроновой кислоте, например называли Суджидерм и Юведерм. Кто-нибудь это пробовал? Насколько будет действительно естественный вид после процедуры. Не хочу, чтобы на работе на меня пальцем показывали.  ::)
Наташка - это я!

Оляля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оляля
« Ответ #1 : 14 Сентября 2009, 16:33:02 »
Да-а, действительно лучше всего увеличивать губы гиалуроновой кислотой. Раньше это был в основном Рестилайн. Неплохой гель, но по сравнению с более современными – Суджидермом и особенно с Юведермом, конечно, проигрывает. Гелями на гиалуронке можно «подкачать» губы насколько вам хочется – можно сделать совсем чуть-чуть и никто так и не поймет, что вы такое с собой сделали, что так аппетитно выглядите! Кстати, замечено, что по канонам современной красоты, губы должны быть слега припухлыми, как у ребенка. Качать на пол лица действительно ни к чему и это давно уже не модно  :)

s_Elena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб s_Elena
« Ответ #2 : 14 Сентября 2009, 23:45:07 »
Я себе года три увеличивала губы рестилайном, а недавно попробовала, по совету своего косметолога, юведерм. Очень понравилось! Он и входит менее болезненно, и корректировать не надо, и почти целый год держится. А губы у меня небольшие, я просто поддерживаю тот объем, который был у меня в юности, и соответственно выгляжу моложе. Тем более что немного юведерма врач мне подкалывает, чтобы убрать носогубные складки
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
s_Elena, buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.

Margaritka108

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Margaritka108
« Ответ #3 : 20 Сентября 2009, 16:04:29 »
Видела недавно в турфирме одну девушку, которая по всей видимости неудачно губы себе "подкачала" - они у нее теперь в некоторых местах с такими небольшими шариками. Выглядит это, мягко говоря,неочень. Что еще раз говорит о том, что необходимо внимательно подбирать хирурга,который будет вами заниматься, и не забывать смотреть что вам там вводят. Знаю одного доктора в Москве, она делает увеличение губ как гелем,так и  собственным жиром. Последний вариант значительно снижает процент риска образования шариков и прочих твердостей в губах. Этот метод также подойдет тем, кто склонен к аллергии - т.к. вживляется собственная жировая ткань, то естественно на "свое" аллергии не будет. вот так то :)

Flor

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #4 : 24 Сентября 2009, 11:35:25 »
Раньше всегда увеличивала губы Рестилайном, а последние разы делала суржидерм. Мне показалось, что вводить препарат менее болезненно, но все равно, рестилайн мне нравился больше, мне кажется он дольше держится в губах и лучше держит форму как бы сказать. Но к сожалению у нас  практически перестали работать с рестилайном, очень жаль, все более новые препараты. Но суржидерм тоже не плохо. Мне очень нравился мой косметолог , который мне делал губки , это просто мастер своего дела, с видением того что получится. Но с переменой места жительства, приходится начинать все заново, искать мастера, который подходит именно мне, с моими желаниями и капризами. Уже начинаю задумываться о пластике губ.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Candy_Candy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Candy_Candy
« Ответ #5 : 28 Сентября 2009, 12:01:07 »
А я как раз слышала, что липофилинг более рискованная и менее предсказуемая процедура, чем увеличение губ гелями на гиалуроновой кислоте (юведерм, суджидерм или другие). Причем это говорил врач-косметолог. Да, кажется на первый взгляд, что «свое к своему» лучше приживается, но это не совсем так на практике. Наверное, врачи, которые здесь на форуме, меня поправят или дополнят.

МЭРИ-ШЕЛЛИ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МЭРИ-ШЕЛЛИ
« Ответ #6 : 28 Сентября 2009, 13:28:11 »
Margaritka, я думаю, что ваша знакомая девушка, «подкачала» губы силиконом или каким-то «левым» гелем. У нас в агентстве почти все девчонки увеличивают губы себе гелями на гиалуронке (кто юведермом, кто суджидермом) и ни у кого никаких неприятностей не было, все очень довольны. Кстати, у того же юведерма говорят есть какой-то сверхплотный объемный гель, которым можно скулы увеличить, вроде он недавно в Москве появился, еще мало кто знает…

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #7 : 03 Октября 2009, 23:59:51 »
я делаю губы второй год
первый раз было неудачно, форма не очень подошла, перекачали верх (эффект утки), коррекцию делать не стала (смысл, если и так все через некоторое время проходит)
через пол года с доктором учли опыт, сделали акцент на нижнюю губу, в верхней добавили гель больше по бокам, результата получился отличный, в целом докалываю не реже 6 мес, как правило 5, чтобы докалывать не тюб , а поменьше, разница тогда не ощущается визуально.
также, кто еще не делал ранее, мой совет: процедура не позднее пятницы, чтобы к понедельнику сошли отеки))) иначе  это уже не будет ваш секрет)))
Рино

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #8 : 04 Октября 2009, 00:02:41 »
и да, Маргаритка! согласна с выше приведенной репликой: шарики в губах - это очень подозрительно, может там была другая процедура, мало ли опухоль какую удаляли, или еще что нибудь
по фактуре самой гиалуронки шариков никаких, по моим наблюдениям быть не должно
Рино

matri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб matri
« Ответ #9 : 26 Ноября 2009, 06:08:05 »
хм странно! но я тоже слышала о шариках!

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #10 : 09 Декабря 2009, 23:24:18 »
У меня две подруги накачали гелем у одного и того же косметолога. У одной отлично, а у  другой шарик все не рассосется. Вот и думаю делать ли мне или при пластической ОП слегка накачать собственным жиром? Никто не слышал, как ведет себя собственный жир? Есть ли побочные эффекты?

Анкин

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анкин
« Ответ #11 : 29 Декабря 2009, 21:33:50 »
я увеличила. все говорят, что очень естественно (из тех, кто знает о процедуре)
подруга вместе со мной колола по контуру, чтоб он был четче - у нее нет особого эффекта, но и последствий плохих тоже нет.
в общем, всем советую. я довольна.
уже прошло 8 месяцев. думаю, повторить или нет....соблазн велик)
но я хочу чтобы больше и больше...меня в прошлый раз еле удержали)

shepina

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб shepina
« Ответ #12 : 30 Декабря 2009, 01:43:03 »
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Сегодня у меня тот самый роковой день - я подкачала губки гиалуронкой ::)
Но, видок - дай Боже. Контур внизу не очень ровный, в местах, куда входила игла, видимо, контур выходит немного за границы...что это? Неужели быть мне "волной" ??? Или просто 5-6 часов это пока не время, чтобы делать выводы!?!? Поделитесь форумчане, у кого был опыт...бывает такое, это нормально? Успокойте душеньку... :-\

Katysha-milashka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Katysha-milashka
« Ответ #13 : 21 Января 2010, 01:07:02 »
Цитата: Анкин от 29 Декабря 2009, 21:33:50
я увеличила. все говорят, что очень естественно (из тех, кто знает о процедуре)
подруга вместе со мной колола по контуру, чтоб он был четче - у нее нет особого эффекта, но и последствий плохих тоже нет.
в общем, всем советую. я довольна.
уже прошло 8 месяцев. думаю, повторить или нет....соблазн велик)
но я хочу чтобы больше и больше...меня в прошлый раз еле удержали)
Анкин,скажите ,эффект увеличения достаточный? Не хочется как-то деньги на ветер...сами понимаете. и почему-то нигде не могу найти фото до и после приминения препаратов

Natan75

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Natan75
« Ответ #14 : 06 Февраля 2010, 00:20:00 »
Приветик, полторы недели назад подкорректировала свою моську: увеличила губы (ювидерм ультра 2), носогубные складки (перлайн), лоб , межбровье и под глазами (диспорт), процедура не особо болезненная-потерпеть можно) сначало губы раздуло, были синяки на губах (наверное потому что делала перед месячными), так же сначала замечала какие-то неровности на губах и т.д., но через неделю отек спал, синяки прошли, губки стали ровные-все выглядит естественно, губы пухлые (как в 18 лет), знакомые подчеркнули-что хорошо и свежо выгляжу, но никто не догадывается что я что-то делала, результатом довольна!
p.s. в сл раз губки сделаю побольше ;)

фото до:
анатомы, Ментор 355СС, под фасцию, доступ по ареоле