Автор Тема: Избавиться от морщин  (Прочитано 15269 раз)

Natashka_Kir

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_Kir
  • Наташка
« 14 Сентября 2009, 10:08:14 »
Хочется избавиться от морщин вокруг глаз. Мне 35 лет, я постоянно ухаживаю за собой: пользуюсь хорошей дорогой косметикой, правильно питаюсь, принимаю витамины… но недавно мой косметолог сказала мне, что консервативными методами мои «гусиные лапки» уже не убрать и посоветовала ботокс. Она права? или все же есть традиционные средства избавиться от морщин вокруг глаз и на лбу: кремы, маски и пр. Как-то боязно переходить на ботокс и прочие «уколы красоты»…
Наташка - это я!

Оляля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оляля
« Ответ #1 : 14 Сентября 2009, 15:37:43 »
Наталья , к сожалению в определенном возрасте, если вы действительно хотите молодо выглядеть и избавиться от морщин, кремов уже недостаточно и нужны более сильные меры воздействия. Наиболее щадящим и хорошо изученным методом избавиться от морщин является ботокс. Он применяется с большим успехом уже более 20 лет и бояться его не надо. Вряд ли существует косметологическая процедура, проверенная лучше, чем ботокс.

s_Elena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб s_Elena
« Ответ #2 : 14 Сентября 2009, 23:53:19 »
Наталья !На самом деле избавиться от морщин с помощью ботокса действительно проще, чем изводить тонны кремов и масок в косметическом салоне. Ваш косметолог права. Если вам нужен реальный результат, то есть вы настроены на то, чтобы быстро и эффективно избавиться от морщин, особенно на лбу и вокруг глаз, то ботокс – идеальный вариант!
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
s_Elena, buterfly, Sonata, **inna**, Duane, Natali_ya, Оляля, Marlen, Настюша
ЗАБАНЕНЫ, ТАК КАК ВСЕ ИХ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ С ОДНОГО АДРЕСА.
Все сообщения на форуме проверяются специалистами PLASTIC-CLUB. Запрещены активные гиперссылки и скрытая реклама.