Всем привет!
Нашла этот форум - читала очень долго. Здесь очень многим девочкам оказывается реальная помощь. Прошу и мне открыть реальность на некоторые вопросы, о жизни ПОСЛЕ имплантов.
У меня 2 детей. 3,5 года ГВ. Теперь имею 0
. Всерьёз задумалась об увеличении. Но начиталась историй, от девочек, которые уже сделали ОПИ. Я понимаю всю ответственность и тяжесть послеоперационного периода. К этому морально готова.
НО Начиталась историй, что после ОПИ, девочки начинают жалеть, что грудь кривая, и не такая как они её себе представляли. Что проходит год, а они ощущают в себе импланты, и грудь твёрдая и до сих пор неестественная. Что мужья их тоже ощущают импланты и интимные отношения из-за этого летят ко всем чертям. Он на мысли, что у неё импланты, она на мысли, что нельзя расслабится, вдруг надавит сильнее, чем можно, и т.п. ....Я , например, 44 кг вешу, а муж 100.... Или это по сути, все-таки у каждого в голове??? Как себя настроишь, так и будет?
Помогите разобраться, реально ли после ОПИ, можно восстановиться и жить своей обычной жизнью, но с красивой грудью? После какого периода это происходит?
Очень хочу грудь, но не хочу испортить себе жизнь и семейные отношения....С мужем не обсуждала, тк хочу сначала разложить по полочкам у себя все в голове. А то начну с ним все обсуждать, тем самым подтолкну его на мысли, что реально я стала плоская и стремная, а в итоге сама съеду с ОПИ.
Очень жду ответов. Если здесь и хирурги могут ответить, со своей профессиональной точки зрения-будет вообще отлично .