Сегодня прилетает в Москву еще одна наша форумчанка Charelle.
Валюшка, основную часть пути ты уже пролетела, еще чуток и в иллюминаторы Москва сверкнет тебе золотыми куполами. Пожелаю тебе легкой и мягкой посадки. Доберешься в отель, расположишься в номере, дай нам весточку, что да как. На ресепшн сразу уточни, про питание, включили ли они его в стоимость номера. предупреди, что ты будешь проходить реабилитацию, сильно беспокоить у дверей не будут, а вот немного заботы и внимания проявят. Там женщины в возрасте работают, все относились с пониманием. Про эл.плитку, дополнительный комплект одеяла и подушек не забудь. Продукты ближе всего купить в магазине Пятерочка, это напротив гостиницы, только идти нужно чуток в обход, чтобы не через страшную скоростную магистраль. Все это я тебе писала в личку, но на всякий пожарный и сюда. Не думаю, что ты растеряешься.
Завтра на консультацию к Фуаду, тоже очень интересно будет услышать твое впечатление. Первая очная встреча с доком, у которого уже решено оперироваться, для меня была волнительной и показалась очень быстрой)) Пиши, хоть сюда, хоть в личку, хоть в воцап. Давай девочка, держись там
В среду тебя чтобы бодрячком на стол уложили.