Alpine, а доктор что говорит?
Девочки, я к чему ту историю написала, что очень удивительная. Там у девочки прямо на операционном стОле грудь очень разная была. А вот окончательный вариант- симметричный и красивый. Такое тоже бывает.
Цитата: Zabiayka от 18 Февраля 2017, 07:06:46Девочки! Оп и месячные вопрос. У меня хз какой график сейчас после отмены ок. В прошлом месяце пришли 23, в этом месяце не знаю точно когда будут. ОП 23. Слышала что нельзя делать во время мес. Как их вызвать заранее?Мне доктор Фархат Фуад говорил планировать оп не во время менструации. За неделю до или через 3 дня после.
Девочки! Оп и месячные вопрос. У меня хз какой график сейчас после отмены ок. В прошлом месяце пришли 23, в этом месяце не знаю точно когда будут. ОП 23. Слышала что нельзя делать во время мес. Как их вызвать заранее?
Девочки, мне завтра на узи.....кто делал, скажите больно или нет? Что-то я боюсссссь. Там же датчиком нажимать будут😨
Девочки, а ещё кто знает или сталкивался: почему после опи живот какой то опухший, всегда был плоский. Я что за три дня в клинике разжирела?
Девочки, мне завтра на узи.....кто делал, скажите больно или нет? Что-то я боюсссссь. Там же датчиком нажимать будут
Iriska80 лежа грудь очень даже симпатичная! Легкой реабилитации вам!