Забияка, сомнения и волнения понятны. Но ты уже одной ногой в операционной и одной рукой держишь новую грудку. Про выдающийся размер конечно обговари ещё с доком, возможно ли в твою базу его установить. 475 к первому скорее всего даст хорошую полную тройку, хотя знаешь, от проекции импланта и формы тоже многое зависит. Мне большой объём поставили, сейчас в отеках кажется очень большой размер. В минуты пиковых отеков и болей даже думала, возможно поставь размер поменьше, да и проблем с отеками и болями тоже было бы поменьше. Хотя кто его знает, тити ещё совсем сырые, все ещё гуляет. А так, в целом, я их уже очень обожаю и холю, наглаживая и приговаривая "девочки вы мои хорошие"))) Про одежду. У меня до операции была своя чашка Д но провисшая, теперь объемная чаша Е. В одежде видны не такие уж значительные изменения, а вот голышом да, разница очевидна. На первое время подбери себе бесформенный верх, без акцента на талию. Рубаха на выпуск под брюки, джемпер может объемный или платья с завышенной талией. Если носила большие пуши, то сейчас без них будет примерно то же, только форма приобразится и верхний полюс округлится. Не торопись выставлять сразу же на показ, раскрывайся постепенно. Такое у женщин ведь бывает, грудь наливается на прибавку в весе или на приём контрацептивов. Можно при желании оставить операцию под занавесом))