Отписываюсь. Прилетела утром в Москву. Полет был нормальным, самолёт новым, время пролетела махом, я и не заметила. Так как с Москвой у нас разница, время было ещё раннее, ехать мне было некуда и я устроилась в кафешке аэропорта позавтракать. Вкусно, но цены блин.... Дальше, такси с аэропорта до клиники это ещё 2 сегодняшних завтрака. К клинике меня привезли к 9 часам, естественно никого ещё там не было, закрыто. Холодно, я с авоськи, холодно на улице. Пошла гулять, отсиделась отогрелась в кафешке что рядом за чашечкой кофе. К 10 пошла в клинику, доктора прождала ещё около часа. Пока ждала, раза 3 в туалет сгоняла, чего то я так заволновалась и занервничала, что как только увидела доктора от смущения вся покрылась пятнами как мухомор. Ну что скажу за консультацию.... То что я хочу и те картинки, что держала в голове у меня не получится. Будет иначе. Импланты доктор заказал круглые Натрель высокий профиль. А вот обьемчик я вам пока не скажу. Заказал 3 варианта, но для меня это было неожиданно услышать сразу. Так что та да там дам. Барабанные палочки.... Отпишусь после ОП)) я сейчас в гостинице, ложусь отдыхать пораньше, ночь не спала. К 10-30 еду в клинику.