Прошло 2 мес и 1 неделя. Что-то совсем я потерелась на форуме, некогда даже слово написать. Грудь более естественная стала. Все лифы, что купила, мне малы, а те что чуть великоваты были, как раз. Не могу понять, то-ли это из-за ок, что начала пить, то-ли из-за того, что поправилась на 2 кг🙈 Болевых ощущений в груди не чувствую, только иногда дискомфорт с утра, как будто отлежала. Начала крутить педали и 1кг гантельки на руки, а то совсем кожа провисает. Проблема с бельем конечно чуть напрягает, но не критично. Жалко конечно 5к на ветер. Решила пока не покупать ничего, носить только 2 что есть, вдруг ещё вырастет 😂, да и вес надо вернуть на былое место. Ряби нет! Вот смотрела со всех сторон, даже при наклоне она конусом, как натуральная и начинаю дико жадничать и расстраиваться почему док не пошёл на 600гр 😞, однажды на консультации сам типа пошутил, что можно было и больше. Сосок на правой такой же грустный как и был, но в лифе этого не видно, а визуально это надо разглядывать. Обычно мужики не такие внимательные. Муж только мягкость проверяет регулярно 😂 жду время когда можно будет небольшой пуш, тогда грудь чётко будет в нитку, атак лёжа на спине межгрудка где-то см 3, когда стоя, то 1см,при наклоне - нитка. Ну и фото пока такое. Надо просить мужа пофоткать со стороны, а то когда сама, то все в кривь и в кось