До дня операции остается меньше месяца. Вчера начала сдавать анализы со сроком действия в 1 месяц, кардиограмму сделала. Сегодня была на приеме у маммолога-онколога. Впечатления после визита приятные, разговор был легким и позитивным. Самое главное, обследование УЗИ показало, что у меня совершенно здоровая грудь, ни каких кист, образований и уплотнений нет. Заключение: маммопластика не противопоказана. Я уже писала в другой теме, что на прием пошла специально к этому доктору, так как он сам практикует пластическую хирургию. Вопросов к нему у меня было много, а у него ко мне ни чуть не меньше. Конечно же были и такие вопрос: почему в Москву едите, чем местные доктора не устроили. Рассматривали ли вариант липофилинга груди, вместо установки имплантов. Рассказал о проблемах и последствиях послеоперационных, особенно у пациенток, находящихся в дали от оперирующего доктора. Показал свои работы, сказал что имеет множество клиентов, которые ведут за собой все новых и новых пациентов. Ответила ему прямо, живу уже 4 десятка лет в этом городе и ни сном, ни духом о вас не слыхивала. Сарафанное радио ваших клиенток до меня не дошло. Работы его мне понравились, а цены еще больше))) Он не поклонник искусственной груди и как мужчина высказал свое личное мнение, что бы он например предложит в моем случае, обратись я к нему именно как к пластическому хирургу. Во первых, вместо импланта ( а я хочу увеличить грудь на 1,5-2 размера) сделать поэтапный липофилинг. Про мою больную с недавних пор тему, про большие ареолки сказал, даже не заморачивайтесь, так как выглядят они достаточно аккуратно и соответсвенно размеру груди. Если сделать подтяжку по ареоле, то размер пигментного участка можно убрать ну на 1 см и не больше. Назвал меня крепкой и добротной, показав на мои широкие жопные ушки, складки-крылышки на спине и мой любимый спасательный круг вокруг талии. Жирка предостаточно, где лишнее убрать, где не хватает добавить. Про вариант возможной "осиной талии" упомянул. Потом глазки мои посмотрел, верхнюю блефоропластику сказал делать обязательно, низ оставить в покое. Бровь тоже слегка приподнять и взгляд будет совершенно иным. Я конечно была удовлетворена его консультацией и радостная с одобрительным заключением отправилась домой. На сайте здесь уже начала изучать другой раздел Липофилинг. Пока особо впечатленных этим видом пластики я не нашла. До подтяжки бровей еще не добралась, даже не знаю, есть ли здесь такой раздел.