Butterfly75, как Ваше самочувствие через месяц после опи? не больно ли поднимать-опускать руки?
Буду честной, одни неприятные ощущения сменились другими. Я чувствую, как у меня внутри идет процесс срастания. Груди твердые, болезненные, особенно правая грудь. Мне кажется боль из тех мест, где доктор наложил внутренние швы. Внутри стреляет, покалывает иногда печет. Если прикасаться к груди в некоторых местах, словно на нервную болевую точку, аж до слез. Под ареолой есть уплотнение, не знаю что это. Хотела сходить на узи, но доктор сказал бесполезно сейчас смотреть. Делала себе пару дней уколы Диклофенака, уходили отек и плотность, становилось полегче. Сейчас без уколов опять какие то беспокойные ощущения и конечно же накручиваю себе всякие уже страхи. Внешне ведь все выглядит как в норме, даже швы наружные уже зажили. Поднимаю руки спокойно, но не резко. Если немного поносить сумки или пакеты, начинают давать знать о себе мышцы груди и немного под мышкой.
Тоже не могу сейчас сказать, что на 100 процентов я довольна результатом и мне все далось легко. Если честно, устала. Хочется какого то эмоционального подъема, а его нет. Только слышу от родных, ну сделала, что счастливее стала? Пока никто не сказал, ты молодец и такую красоту себе навела. Все пока меня видят в полуболезненном состоянии с определенными ограничениями. Так что пока вот так. Заживаем, никуда не торопимся. Белье даже смотреть и выбирать не хочется, сегодня выкупила заранее заказанные с интернет-магазина платья, не очень понравились, не совсем подошли. Но заморачиваться с возвратом посылки уже не стала. Понимаю, сейчас у меня ни на что не стоит.