20 день после ОП.
Первый день выхода на работу. Не привычные ощущения))) Глаза еще не совсем зажили, на белках сохраняются кровоподтеки. Шовчики сверху чуть прикрыла ВВ кремом, но на одном веке отчетливо видна борозда от шрама. Конечно это делает вид болезненным и бросающимся в глаза. Компра все так же все сжимает и словно выворачивает плечики вперед, что придает какую то сутулость что ли. Не знаю, как правильно написать. Конечно же на работе все заметили мои недавние операционные вмешательства, это вызвало не скрытый интерес у многих. Я не очень то настроена на "задушевные беседы" по поводу преображений, поэтому просто старалась молча уходить от распросов. Есть пару человек, кому более менее на работе могу открыться, так это мой руководитель мужчина и мой коллега по кабинету, тоже мужчина. На вопрос, что с тобой, что ты сделала, ответила коротко и ясно: глаза и грудь)))) Все, дальше без вопросов. По ощущениям физическим... Это первый день, когда я и моя грудь находились все время в вертикальном положении. Я более четко сегодня ощутила, что у меня теперь есть тяжеленькая грудь. Тянуло, поднывало. Пожалела, что одела платье футляр с молнией на спине. Очень не хватало возможности расстегнуть спереди, поправить грудь и компру. Во второй половине дня дали о себе знать и глазки. Сушат, за компьютером постоянно сидеть сложно.
А еще я сегодня прошла диагностику УЗИ у гастроэнтеролога. Не раз жаловалась в предыдущих сообщениях, что с ЖКТ начались проблемы. Грешила на антибиотики. Но врач сказала, что это реакция желудка скорее на нестероидные противовоспалительные и анальгетики. Ничего страшного нет, все восстановимо. Про УЗИ груди у доктора Фархат я еще не спрашивала, но на следующей неделе будет уже 1 месяц с моей операции. Планового осмотра в Москве я себе конечно позволить не смогу, а вот консультацию и УЗИ у маммолога-онколога запланировала. Интересно будет услышать его мнение о работе пластического хирурга. Может не писала об этом, но маммолог, давший мне заключение на операцию, категорически опровергал существование объемной 3Д подтяжки груди с минимальным количеством разрезов груди. Посмотрим и послушаем)))