А вы какие импланты и на какой исходник хотите? Тоже оп совсем скоро у вас
Цитата: Aleksi от 19 Декабря 2016, 04:22:56А вы какие импланты и на какой исходник хотите? Тоже оп совсем скоро у вас Я такого же результата хочу, но уболтала доктора только на 325, надеюсь будет 3 +. У меня своя 3 хочу побольше Aleksi, вы спросили у меня? У меня в феврале операция. Размер и форму импланта обговорим с доктором на очной консультации 8 февраля. Хочу увеличить грудь до 4 размера или до 3+. Мне предстоит еще и подтяжка. Исходник ОПГ 80, ОГ 94, по замерам грудь 2, по белью 80С.
Цитата: Aleksi от 19 Декабря 2016, 04:22:56А вы какие импланты и на какой исходник хотите? Тоже оп совсем скоро у вас Aleksi, вы спросили у меня? У меня в феврале операция. Размер и форму импланта обговорим с доктором на очной консультации 8 февраля. Хочу увеличить грудь до 4 размера или до 3+. Мне предстоит еще и подтяжка. Исходник ОПГ 80, ОГ 94, по замерам грудь 2, по белью 80С.
О а у нас много общего я сначала шла просто за имплантами, но док сказал только подтяжка, дабы имплант чтою свой карман заполнить нужен 500+. Для меня такие огромные. Ну порешили на подтяжке вокруг сак и вниз хвостиком пойдет как док сказал. Параметры мои 90 грудь, опг 75, талия 67, бедра 90, рост 169. Надеюсь на чашку Д
Цитата: Aleksi от 19 Декабря 2016, 05:37:32О а у нас много общего я сначала шла просто за имплантами, но док сказал только подтяжка, дабы имплант чтою свой карман заполнить нужен 500+. Для меня такие огромные. Ну порешили на подтяжке вокруг сак и вниз хвостиком пойдет как док сказал. Параметры мои 90 грудь, опг 75, талия 67, бедра 90, рост 169. Надеюсь на чашку ДРади интереса, сейчас и себя замерила вокруг талии и бедер. ОТ 74, ОБ 104. Наверно напрашивается и грудь большая, с 94 увеличить до 104)))) Ну уж не знаю, нужно посмотреть, нужно подумать.
Ну да 104 будет хорошо с вашими данными. А вот только подобрать имплант с 10 см это наверно не легко
Цитата: Aleksi от 19 Декабря 2016, 06:08:05Ну да 104 будет хорошо с вашими данными. А вот только подобрать имплант с 10 см это наверно не легкоЯ пока ничего не понимаю в рармерах и профилях имплантов. В этой части полностью доверюсь своему доктору. Мне хочется стоячую 3 больше, чем лежачую 4. Объема за счет высоты, а не наибольшей ширины.
Aleksi, а кто ваш доктор и какого числа оперируетесь? Буду следить и болеть за вас. Извините, что переспрашиваю. Читаю всех, в голове все истории смешались.
Девчонки как думаете ничего страшного?
Цитата: Aleksi от 19 Декабря 2016, 08:36:38Девчонки как думаете ничего страшного?Страшного ничего. А кровь вы до или после будете сдавать? Я, зная свой организ и его реакцию на сладенькие вина, скорее всего воздержалась бы. То печенка фукнет, то поджелудочная. Водочки бы или виски, если б уж никак нельзя было отказаться.
Думаете еще будут изменения?
Девочки) алкоголь не употреблять за 48 часов до сдачи анализов!