Девчонки, как же здорово, что есть этот форум!! Все узнать можно и ещё вон и скооперироваться))) моя подруга сделала грудь так же у дока с сайта, приехала одна совсем, сняла квартиру, рядом с клиникой. Я по её наводке посидев так же на форуме, решилась и поехала в Москву, оставив маленького сына маме🙈 На самом деле все решаемо, когда мечта о красивой грудке не даёт тебе спать спокойно😂. Я тоже всего боялась, была одна, но у меня подруги есть в Москве , мне проще было и остановилась у бывшего мужа 😂Самое главное одежду взять расстегивающуюся спереди на молнии или пуговках, т.к. поднимать руки не вариант, лично у меня боди были дикие в спине 4 дня и отеки в виде квадратных тить, нос вообще на их фоне никак не беспокоил)) мылась я медленно ниже пояса😂, от грязи ещё никто не лопнул) еду лучше брать такую, чтоб не решать ножом)) короче все это фигня по сравнению с сисями мечты😍😍😍а несколько месяцев назад я привезла свою сестрёнку на рино к Русифу Мамедову и счастливым человеком на земле стало больше )) и ещё мало поищут про отходосы и дп после ОП, а они имеют место быть, надо об этом знать и подходить философски, все пройдёт)) так что всем готовящимся удачи, сомневающимся - уверенности, сделавшим - мои поздравления!!!