Да я с ним общалась, сегодня. Приятно когда доктора такого уровня не забывают о простых смертных и дают консультации и советы. Приятно удивлена его ответам и отзывчивости
А расскажите пожалуйста, что вам ФФ порекомендовал?)
[09.12, 0:48] ФФ: Здравствуйте! В классике делают вокруг ареолы и вертикальный, при необходимости якорный шов. По опыту скажу, что есть вариант подтяжки по ареоле. Скорее с имплантами разного объёма, но только при определенной технике внутренней подтяжки. У меня есть фотографии результата такой операции. Подходите ли Вы для такой технике окончательно возможно сказать только при очной консультации
[09.12, 9:03] ФФ: В такой сложной ситуации трудно гарантировать результат без осмотра трудно. Но, на мой взгляд, всё решаемо. Вы можете приехать за пару дней до намеченной операции, чтобы всё обсудить и подобрать импланты. Затем ещё 3 дня нужно пробыть в Москве под контролем, потом можно лететь самолётом. Операция стоит 350т. Учитывая перелёт и проживание сделаю скидку 50т. Такие сложные ситуации для меня интересны и в профессиональном плане. Я думаю у нас получится без лишних рубцов сделать красивую грудь
Вот его ответы. Гарантий без шва все такие нет, ну и я реально оценила шансы ну одна то реально больше, ее не собрать через сосок, я хоть и не спец, но предполагаю так. Если бы они еще были как правая то да спору нет через ареолу можно было