Ну сначала отпишусь в своей темке.
Поехала я в клинику к обеду, т.к операция назначена во второй половине дня. Ехала абсолютно спокойная, не нервничала и с боевым настроением.))) Вот только кушать то хотелось, не знаю как Марфушеньке не хотелось, но я бы слона проглотила бы точно. Приехала, прошла все оформление и т.д и меня проводили в палату. Я переоделась и стала ждать. Сначала пришёл анестезиолог, чудная женщина, побеседовала со мной. А затем пришёл доктор, Сергей Анатольевич, мы ещё раз побеседовали, он нарисовал на мне "боди арт", за мной пришла медсестра и проводила в операционную. Там поставили катетер и сделали чудо укол, ну на этом и все...
Помню уже как привезли в палату, голоса помню, но я быстро провалилась обратно в сон, видимо я решила отоспаться за все бессонные ночи перед операцией.)))
Проснулась я уже в часа 3 ночи, захотелось мне в туалет, но сама встать не смогла, да и побоялась. Нажала на кнопочку и пришла медсестра, проводила и уложила обратно. И тут я почувствовала, как грудь начала болеть, но болела терпимо и я опять уснула. Просыпалась несколько раз из-за того, что очень хотелось на живот лечь, ну не могу я спать на спине. В часов 8 утра разболелось сильно, попросила укол и стало легче. Самое главное меня не тошнило от наркоза, только слегка голова кружилась. И кушать мне не хочется, чуть-чуть чаю попила и в обед супчику поела.
Приходил доктор, проверил все, дал необходимые рекомендации, сказал, что надо кушать обязательно.
Сейчас лежу довольная с ощущением плиты на груди, а так все хорошо. Знаю, что все это пройдёт и будет мне красота)))