Мэри, чужой пирог всегда вкуснее)) мне мои соооовсем не больше кажутся) по белью у меня тоже 70 Д - 75 С. Так что ничья) форма просто у нас разная и все) Маришка, и у меня и у Мэри установлены на 0,5, с той лишь разницей, что я двоих кормила, но тканей своих было мало. Когда оп с подтяжкой, немного все по-другому. Иногда имплант больше нужно, чем хочется. В любом случае, док тебе плохого не посоветует, просто ему нужно прям пальчиком показать, мол, хочу так, а он уж тебе объяснит, можно так или нет, или вообще у тебя в 100 раз краше получится)
Цитата: Oksan_no4ka от 04 Июля 2017, 15:05:28Мэри, чужой пирог всегда вкуснее)) мне мои соооовсем не больше кажутся) по белью у меня тоже 70 Д - 75 С. Так что ничья) форма просто у нас разная и все) Маришка, и у меня и у Мэри установлены на 0,5, с той лишь разницей, что я двоих кормила, но тканей своих было мало. Когда оп с подтяжкой, немного все по-другому. Иногда имплант больше нужно, чем хочется. В любом случае, док тебе плохого не посоветует, просто ему нужно прям пальчиком показать, мол, хочу так, а он уж тебе объяснит, можно так или нет, или вообще у тебя в 100 раз краше получится)Про свой пирог ты права) про 0,5 тоже! хотя я все равно называю это грустным нулем, не иначе!)) Марин, тебе надо проконсультироваться и самой понять правда сколько бы ты хотела) Я вот фотки девчонок помню скачивала, что хочу так и так, и руками еще показывала) Сергей Анатольевич все сделал как хотела))
У меня город маленький, клиник пластических вообще нет, поэтому даже просто на консультацию сходить некуда, вот от сюда и черпаю информацию, хорошо тут уже много девочек с опытом.
Цитата: MarishkaKZ от 04 Июля 2017, 21:09:07У меня город маленький, клиник пластических вообще нет, поэтому даже просто на консультацию сходить некуда, вот от сюда и черпаю информацию, хорошо тут уже много девочек с опытом.Мариша, приезжай. Я хоть и из Питера, но сама поехала в Москву)) Про размер - ты права, лучше поставить сразу побольше и уже ходить в душевной гармонии с новыми сисями))
Цитата: Мэри) от 05 Июля 2017, 09:20:05Цитата: MarishkaKZ от 04 Июля 2017, 21:09:07У меня город маленький, клиник пластических вообще нет, поэтому даже просто на консультацию сходить некуда, вот от сюда и черпаю информацию, хорошо тут уже много девочек с опытом.Мариша, приезжай. Я хоть и из Питера, но сама поехала в Москву)) Про размер - ты права, лучше поставить сразу побольше и уже ходить в душевной гармонии с новыми сисями))Я из Казахстана. В любом случае приеду делать в Москву, вопрос только времени (закончила лактацию в феврале) и в средствах, (собрать сумму)
Я помню, что вроде как через полгода после лактации уже можно? Сама беременной еще не была, но после зимы все таки планируем. Про малышку придется папу просить помогать и бабушек)
Мэри у тебя какие параметры? Вес, рост, объемы
BestLady твою фотку стащила в копилочку, не против? Готовлюсь к операции, выбираю то, что нравиться, чтоб врачу показать.Твоя грудка класс!!!
Девочки, не переживайте. Моей доче было 1,3. Тоже вся такая мамина. Я Ее брала сидя на руки. Хотя, могла и стоя таскать, но муж сразу забирал ее, переживал, чтоб все приросло хорошо .