Оксаночка, шикарная женщина, посмотрела историю твоего похудения во вложениях, низкий поклон тебе лично от меня) Похудела, подтянулась знатно, даже немного завидно, признаюсь, мне как любителю покушать кажется вообще чем-то из категории фантастики... Молодец!
Спасибо огромнейшее, мне очень приятно)) мои сброшенные 4 килограмма не стоят внимания
Вот ваша история - это то, что заставляет восхищаться, ведь доверить доктору, даже такому спецу, как ваш, полностью перекроить фигуру, а потом перенести все тяготы и лишения реабелитации - вот где сила воли!
Это я не льСТю, я так и вправду думаю.
Касаемо покушать - я еще тот любитель, да что там любитель - профессионал))) просто однажды у меня щелкнуло, причем, благодаря форуму, я тоже смотрела на девочек, восхищалась, какие они подтянутые, но моим "пинком" стала попа одной хорошей девочки, которая передала нам привет (попа, не девочка)) а девочке Юле привет
). После этого я подумала, а почему я не могу хотябы попробовать улучшить то, что есть. И попробовала) до идеала еще есть над чем поработать, но процесс уже пошел)
А как ваши дела? Как сейчас себя чувствуете?