Цитата: Afrodita Afroditka от 03 Февраля 2017, 18:08:03Наклоняешься вперёд? Да, наклоняюсь вперёд. Груди свисают и получается в межгрудке небольшая волна. Даже не знаю, косяк врача это или что?? Как с этим бороться? ))
Наклоняешься вперёд?
Шевеление... (Как будто что-то живое что ли ((
Ну вот сняла только что компру наклонилась никакой раби и волн. А в душе есть, может на горячую воду этот силикон такой эфект дает. Вот хотела спросить какой наполнитель в имплантах, мне док говорил когезивный гель. А вам девочки после ОП документы, коробку, гарантию дали.
Ну вот совсем разстроилась, а мне док коробку показал, а документы не выдал, мол все оформляется, про гарантию знаю. Что в них должно быть основное, подкажите пожайлуста. .
Цитата: Нат. от 03 Февраля 2017, 21:13:28Ну вот совсем разстроилась, а мне док коробку показал, а документы не выдал, мол все оформляется, про гарантию знаю. Что в них должно быть основное, подкажите пожайлуста. .Вы с доком в одном городе живёте? Может ты бы заглянула в клинику - забрать документы? Лучше, по-моему, гарантию на руках иметь.
Цитата: HochyNemogy от 03 Февраля 2017, 21:22:07Цитата: Нат. от 03 Февраля 2017, 21:13:28Ну вот совсем разстроилась, а мне док коробку показал, а документы не выдал, мол все оформляется, про гарантию знаю. Что в них должно быть основное, подкажите пожайлуста. .Вы с доком в одном городе живёте? Может ты бы заглянула в клинику - забрать документы? Лучше, по-моему, гарантию на руках иметь.Да в одном городе. За документы я ему говорила на 3 день после ОП. А теперь придется НАПОМНИТЬ . Пойду 20 февраля. Я когда прихожу к нему, все забываю... он такой Только б голову не забыть. дурочька - понимаете - дууурооочькааа.
Девочки, вот и нам 1,5 месяца)) левая уже помягче значительно, правая отстаёт)) хотела у вас спросить, меняются ли сис в сторону естественности? Я их каждый день вижу и особых перемен не замечаю, кроме того я их так люблю, что не замечаю ничего плохого)) Отек, по-моему вообще ушел ( очень хочется надеяться))) Вот мои девочки на ваш суд))
У меня так знакомая к своему хирургу ходила раз 5 после оп, постоянно что-то забывала спросить, говорит, как он рот откроет, Всё, держи меня семеро)))) Так что бывает, Нат, запиши на бумажку всё что хочешь спросить, чтоб наверняка не забыть)))