Девчули мои, рассказываю... была у врача сегодня. Ещё дня три назад думала, вот приду к нему и засыпаю вопросами почему одна грудь такая другая такая и так далее...но если честно уже устала нервничать по этому поводу и просто себя настроила на то, что как Бог даст так и будет..стало легче. Тем более что повод по которому я психую не велик, и заметен только мне по ходу. Разделась...он смотрит, улыбается сидя на стуле, и говорит ну и где тут что то не так?! По моему все супер!)))) Довольный такой) В общем посмотрел меня, сказал все ок, не может быть идеально симетричная грудь после оп, если до неё они были капец какие разные! И правла девочки у меня одна была кругленькая с птозом, а вторая правая которая, узкая и тоже с птозом.. Правая сказал, отпустит ещё, станет мягче и примит другую форму. И вообще сказал что до 6 месяцев они ещё 10 раз поменяется и все станет на свои места. В общем для моего срока он сказал все отлично. И ещё отличная новость, разрешил снять компру! Урррраааа! Сказал носить топики или лифчики без косточек. Вот так.