Цитата: Oksan_no4ka от 29 Января 2017, 17:58:53Цитата: Олеся88 от 29 Января 2017, 17:51:03Девочки у вас когда грудь стала мягче? У меня правая с внешней стороны твердая...уже замучала меня... я правша и понятно что все этой рукой делаю, и грудь цепляю а она твердая и так не комфортно... у кого то ещё твердость есть?У меня еще. Но уже мягче, чем было, конечно, но еще все равно не то. Правая тоже тверже у меня тоже мягче, но правая тверже и по этому дискомфортно очень, уже устала от этого. У тебя сбоку твёрдовата с внешнего? Ты когда рукой прижимаешься она плохо двигается?
Цитата: Олеся88 от 29 Января 2017, 17:51:03Девочки у вас когда грудь стала мягче? У меня правая с внешней стороны твердая...уже замучала меня... я правша и понятно что все этой рукой делаю, и грудь цепляю а она твердая и так не комфортно... у кого то ещё твердость есть?У меня еще. Но уже мягче, чем было, конечно, но еще все равно не то. Правая тоже тверже
Девочки у вас когда грудь стала мягче? У меня правая с внешней стороны твердая...уже замучала меня... я правша и понятно что все этой рукой делаю, и грудь цепляю а она твердая и так не комфортно... у кого то ещё твердость есть?
Цитата: Олеся88 от 29 Января 2017, 18:08:23Цитата: Oksan_no4ka от 29 Января 2017, 17:58:53Цитата: Олеся88 от 29 Января 2017, 17:51:03Девочки у вас когда грудь стала мягче? У меня правая с внешней стороны твердая...уже замучала меня... я правша и понятно что все этой рукой делаю, и грудь цепляю а она твердая и так не комфортно... у кого то ещё твердость есть?У меня еще. Но уже мягче, чем было, конечно, но еще все равно не то. Правая тоже тверже у меня тоже мягче, но правая тверже и по этому дискомфортно очень, уже устала от этого. У тебя сбоку твёрдовата с внешнего? Ты когда рукой прижимаешься она плохо двигается?У меня наоборот тверже в межгрудке, с боков мягче, но двигаются очень плохо, только чуть-чуть можно подвинуть.
девочки, ааааа!!!!!! мне разрешили снять компру;!!! СОВСЕМ!!!!
Юлечка, спасибо!!!! это такой кайф!!)))) даже не верится)))) ты красотка!!! белье класс, мне теперь так нравятся такие лифончики - прям секас)))))))
Цитата: Elena2017 от 30 Января 2017, 11:15:50девочки, ааааа!!!!!! мне разрешили снять компру;!!! СОВСЕМ!!!! ура!!! Свобода сисюлям! Ты пластырь уже не носишь? А какое белье теперь носить тебе можно?
Елена, Ты днем и ночью 2 месяца носила компру?))
А ночью как, надо компра, или полная свобода. Как вы подобрали белье после компри.