Полтора месяца
девочки, ааааа!!!!!! мне разрешили снять компру;!!! СОВСЕМ!!!!
Цитата: Julia84 от 30 Января 2017, 10:43:35Полтора месяцаПривет пропажа)) Ох как я люблю такие кружавчики))) очень красивая упаковочка для конфетных сисюль)) девочки, вот скажите, ваши кружева сиси держат хоть чуть-чуть? Как здорово, что теперь есть что держать)) я просто купила себе бюстье, но шо то оно нифига, мне кажется, не держит.. или после броника так кажется?
Цитата: Oksan_no4ka от 30 Января 2017, 15:49:56Цитата: Julia84 от 30 Января 2017, 10:43:35Полтора месяцаПривет пропажа)) Ох как я люблю такие кружавчики))) очень красивая упаковочка для конфетных сисюль)) девочки, вот скажите, ваши кружева сиси держат хоть чуть-чуть? Как здорово, что теперь есть что держать)) я просто купила себе бюстье, но шо то оно нифига, мне кажется, не держит.. или после броника так кажется?Красота такая, обалдеть! А где такие бюстики продаются, пусть не держат, я все равно хочу
Девочки, я тут темку целую нашла - бюстики после маммопластики. Можно почитать, поинтересоваться. Я себе заказала для кормящих. Ибо других пока боюсь)) а еще там девочка пишет, что через полгода грудка стала больше на размер по белью!!!!
Цитата: Та+мара от 30 Января 2017, 17:01:37Цитата: Oksan_no4ka от 30 Января 2017, 15:49:56Цитата: Julia84 от 30 Января 2017, 10:43:35Полтора месяцаПривет пропажа)) Ох как я люблю такие кружавчики))) очень красивая упаковочка для конфетных сисюль)) девочки, вот скажите, ваши кружева сиси держат хоть чуть-чуть? Как здорово, что теперь есть что держать)) я просто купила себе бюстье, но шо то оно нифига, мне кажется, не держит.. или после броника так кажется?Красота такая, обалдеть! А где такие бюстики продаются, пусть не держат, я все равно хочу Тамар, не поверишь, это Марк Формель за 10р)))) Единственное там чашка зависит от размера. Я взяла сначала 44, по чашке было ок, но резинка под грудью на опг 71 большая, потом взяла 42, резинка ок, а чашка чуть маловата, но особо не заметно. Там все тянется хорошо. Но тебе будет мал 42 по чашке, наверное. Сколько ты ОГ намеряла?[/quoteНе зря я люблю марк формель! У меня по груди 88, уменьшилась на сантиметр. Но я верю и жду распушения через пару месяцев))):.
вот моё удобство!!! ))и вот как в кофтюле) ниче так, мне кажется))))
Цитата: Oksan_no4ka от 30 Января 2017, 17:16:56Цитата: Та+мара от 30 Января 2017, 17:01:37Цитата: Oksan_no4ka от 30 Января 2017, 15:49:56Цитата: Julia84 от 30 Января 2017, 10:43:35Полтора месяцаПривет пропажа)) Ох как я люблю такие кружавчики))) очень красивая упаковочка для конфетных сисюль)) девочки, вот скажите, ваши кружева сиси держат хоть чуть-чуть? Как здорово, что теперь есть что держать)) я просто купила себе бюстье, но шо то оно нифига, мне кажется, не держит.. или после броника так кажется?Красота такая, обалдеть! А где такие бюстики продаются, пусть не держат, я все равно хочу Тамар, не поверишь, это Марк Формель за 10р)))) Единственное там чашка зависит от размера. Я взяла сначала 44, по чашке было ок, но резинка под грудью на опг 71 большая, потом взяла 42, резинка ок, а чашка чуть маловата, но особо не заметно. Там все тянется хорошо. Но тебе будет мал 42 по чашке, наверное. Сколько ты ОГ намеряла?[/quoteНе зря я люблю марк формель! У меня по груди 88, уменьшилась на сантиметр. Но я верю и жду распушения через пару месяцев))):.У меня сейчас тоже 88 см, тоже -1см(И тоже верю и жду))))))