Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 247938 раз)

Elena2017

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elena2017
« Ответ #1890 : 21 Января 2017, 08:04:23 »
Цитата: Олеся88 от 21 Января 2017, 00:05:02
Цитата: Julia84 от 20 Января 2017, 23:59:51
Лен няма няма) в жизни никто не догадается, что сделанная , очень рада за вас!
А я вот что заметила, когда сбоку смотрю на свои сис, они мне не кажутся маленькими, а спереди кажутся, интересно что даёт такой эффект?  База? Я даже не знаю какая база и т.д.
Скоро спецом в этой области стану)))
думаю что база.  Девочка есть на форуме по моему Миу как то так ник... так спереди у неё грудь кажется огромной на фото! А сбоку она писала что маленькие совсем, не довольна вроде этим, а фото сбоку так и не выставила.
Да, верно Miu Miu . Она выставляла сбоку в одежде - там и правда совсем мало..Ну для нее , Я имею в виду . Когда фотка в фас - просто огромные у нее. Но Я вот заметила , когда делаем селфи, грудь смотрится гораздо больше , а когда обычная фотка и так чтобы было видно всю фигуру, о смотрится уже по другому т так как в действительности
Волшебник Фуад Фархат. Операция 14.12.16
295, натрель, высокий профиль, круглые.

Ornella

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ornella
« Ответ #1891 : 21 Января 2017, 09:25:19 »
Elena2017 красота!!! Очень круто!!!

Ornella

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ornella
« Ответ #1892 : 21 Января 2017, 09:41:35 »
Алекси Жду:) и уже стараюсь лишний раз в компру не лезть :)   Вчера девочки душ принимаю , смотрю на свои сис и думаю, ну и хрен с ним , что разные ... Время пройдет подкорректировать можно, что то придумать . Зато какой кайф их трогать и , что они ЕСТЬ! Так устала комплексовать, я ведь даже мужу трогать их не давала, да и не было , что трогать. Шкура одна. Стыдно. Теперь с работы приходит сразу с порога сиськи наглаживает, здоровается с ними:))))) так смешно . Ну и приятно конечно :)

Julia84

• Член клуба Пластик Клуб Julia84
« Ответ #1893 : 21 Января 2017, 09:43:46 »
Олесь, Лен, так у меня наоборот, сбоку они прям большие, а спереди мне не кажутся такими, просто очень интересно как так получается, думаю может распушатся и спереди неплохо будет?) Вообще пока они сырые, то кажется маленькие, то большие, то квадратные, то круглые, нужно время короче)
Ментор, высокий профиль, 300 сс

Julia84

• Член клуба Пластик Клуб Julia84
« Ответ #1894 : 21 Января 2017, 09:46:20 »
Цитата: Ornella от 21 Января 2017, 09:41:35
Алекси Жду:) и уже стараюсь лишний раз в компру не лезть :)   Вчера девочки душ принимаю , смотрю на свои сис и думаю, ну и хрен с ним , что разные ... Время пройдет подкорректировать можно, что то придумать . Зато какой кайф их трогать и , что они ЕСТЬ! Так устала комплексовать, я ведь даже мужу трогать их не давала, да и не было , что трогать. Шкура одна. Стыдно. Теперь с работы приходит сразу с порога сиськи наглаживает, здоровается с ними:))))) так смешно . Ну и приятно конечно :)
Ну и правильно, они ещё 10 раз поменяются) не переживайте
Ментор, высокий профиль, 300 сс

Олеся88

• Член клуба Пластик Клуб Олеся88
« Ответ #1895 : 21 Января 2017, 10:28:08 »
Вот умничка,  вот это хороший настрой!
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

LediDi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб LediDi
« Ответ #1896 : 21 Января 2017, 11:04:47 »
Цитата: Марфушенька от 21 Января 2017, 00:11:03
Привет, мои красоточки!!! Совсем я потерялася)))
Оксаночка, Ленок, вообще все девочки кто делился своими фоточками в белье и без него -- КРАСОТКИ!!! Красное, конечно, до сих пор не выветрилось из памяти. ;)
Нам 6 недель и 3 дня. Сплю уже на боку 2 недели как. Последнее время живот даже перетягивает))) Руки поднимаются свободно, но в каких-то положениях периодически мышцу потягивает или шовчик (кому повезет).
На работе уже полноценный сотрудник. Но тяжелое, конечно, стараюсь двигать аккуратно или прошу помощи.
Компра как кожа вторая, уже родная и любимая. Но без нее тоже неплохо, только непривычно совсем. Но мне еще до 8-ми недель с ней в гармонии и любви сосуществовать. Я даже никуда еще на примере не выбиралась... Но скорее всего в России буду что-нибудь интересное искать. Благо, недалеко. )
Ну и фоточку конечно  *rabbit*
Марфушенька, очень внушительно и сочно получилось! Так и хочется пожмякать их 5148
Опи: 29.11.2016
Исходник: 0,5 без птоза
Natrelle (McGhan) стиль 410 FX360 (анатом)
Рост 165, вес 53

Butterfly75

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Butterfly75
« Ответ #1897 : 21 Января 2017, 11:27:04 »
Теперь с работы приходит сразу с порога сиськи наглаживает, здоровается с ними:)))))
*ROFL* И что он им говорит? Здравствуйте мои любимые сисюлички-красотулички?))))
Рост 173, вес 68, ОГ 100 (в компре) ,ОПГ 80, ОТ 74, ОБ 104 .
Выполнено 09.02.2017г. эндопротезирование молочных желёз с мастопексией (авторская объемная 3 D подтяжка), блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF 560. Доктор Фуад Ахмедович Фархат.

Нат.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Нат.
« Ответ #1898 : 21 Января 2017, 12:41:04 »
Не заходила несколько дней, столько новых страничек. Вчера была у дока. есть новые фото.
Я все переживала что правая пышнее левой,  док померял все ок.

Нат.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Нат.
« Ответ #1899 : 21 Января 2017, 13:40:08 »
Хочу написать как док мерил грудь, можна дома себя измерить. должен получиться идеальный триугольник. надо поставить точку где сходиться ключица на втором фото видно внизу шеи, померить от точки до первого соска, потом от точки до второго соска, должно быть одинаковое розтояние, такое же растояние в идеале должно быть меж двух сосков.
Он мерил еще снизу груди там на фото видно точки, но что они означают не спросила - балда.
Вот еще один интересный факт, как он делает разрез самой мышцы - наискось... , "реконструкцыя кармана" (ареолярный доступ под мышцу). Хорошо это или нет покажет только время. *oyyyy*

Олеся88

« Ответ #1900 : 21 Января 2017, 14:45:25 »
Цитата: Нат. от 21 Января 2017, 13:40:08
Хочу написать как док мерил грудь, можна дома себя измерить. должен получиться идеальный триугольник. надо поставить точку где сходиться ключица на втором фото видно внизу шеи, померить от точки до первого соска, потом от точки до второго соска, должно быть одинаковое розтояние, такое же растояние в идеале должно быть меж двух сосков.
Он мерил еще снизу груди там на фото видно точки, но что они означают не спросила - балда.
Вот еще один интересный факт, как он делает разрез самой мышцы - наискось... , "реконструкцыя кармана" (ареолярный доступ под мышцу). Хорошо это или нет покажет только время. *oyyyy*
Натусь, спасибо за интересную информацию! Ща будем мерить себя!)) Интересно а как измерить, одинаково ли по отношению к межгрудке стоят импланты?
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

BestLady

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб BestLady
« Ответ #1901 : 21 Января 2017, 15:21:01 »
Наташа, спасибо! Измерю тоже.
28.12.16, Allegran Natrelle, 335 ml, высокий профиль, под железу.

Олеся88

« Ответ #1902 : 21 Января 2017, 15:21:30 »
Кстати девочки! Хочу поделится радостью! Сегодня утром впервые я почувствовала как правая грудь которая была каменной сбоку, и этим досталяла массу неудобств, стала мягче! Прям пальцами прижимаю и мягенько! Керпич с души)

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #1903 : 21 Января 2017, 15:27:58 »
Цитата: Elena2017 от 20 Января 2017, 22:45:17
Девочки, нам сегодня 5 недель и 2 дня  %
Леночек мммммм " только ты бэйба моей мечты"))) слушай, твои сиси просто огонь, очень красиво!!!  Вот просто, если не знаешь, никогда не скажешь, что внутри секретик!  Тьфу тьфу тьфу на тебя, пусть и дальше ведут себя хорошо и радуют тебя, а заодно и нас всех!   *flower*
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #1904 : 21 Января 2017, 15:30:20 »
Цитата: Марфушенька от 21 Января 2017, 00:11:03
Привет, мои красоточки!!! Совсем я потерялася)))
Оксаночка, Ленок, вообще все девочки кто делился своими фоточками в белье и без него -- КРАСОТКИ!!! Красное, конечно, до сих пор не выветрилось из памяти. ;)
Нам 6 недель и 3 дня. Сплю уже на боку 2 недели как. Последнее время живот даже перетягивает))) Руки поднимаются свободно, но в каких-то положениях периодически мышцу потягивает или шовчик (кому повезет).
На работе уже полноценный сотрудник. Но тяжелое, конечно, стараюсь двигать аккуратно или прошу помощи.
Компра как кожа вторая, уже родная и любимая. Но без нее тоже неплохо, только непривычно совсем. Но мне еще до 8-ми недель с ней в гармонии и любви сосуществовать. Я даже никуда еще на примере не выбиралась... Но скорее всего в России буду что-нибудь интересное искать. Благо, недалеко. )
Ну и фоточку конечно  *rabbit*
Марфушенька, прям как-будто так и было)))  аппетитные сисюли, мне очень нравятся)) 
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94