Нат., Марфушенька, Elena2017 девчонки - красотки! Супер сисечки ровненькие такие, пышненькие .А у меня что-то закривились подружки:( или мышцы неравномерно опускают имплант или я делов наделала, мелкую частенько приходится поднимать и весь упор больше на правую руку, вот и грудь правая куда-то в бок пошла. Так вообще мягче намного и еще умеют теперь немножко вместе собираться))
Измеряла! Ровный треугольничек вышел! Все стороны по 21 см. Говорит ли это о том, что та грудь за которую я переживала, что она как бы чуть вбок, получается и не вбок совсем??))) Как думаете девочки?
Elinnna, Oksan_no4ka спасибо вам девочки за поддержку и комплименты, что б я без вас делала!
Цитата: Олеся88 от 22 Января 2017, 12:02:38Elinnna, Oksan_no4ka спасибо вам девочки за поддержку и комплименты, что б я без вас делала! Плакала бы сидела и слезки сисями вытирала
Девочки-красавицы, а нам сегодня месяц Вот небольшой отчетик, а на нем сисин подарочек)) правда на косточках, одену я его не скоро, но пусть полежит, подождет сиси))