Девочки декабря 2016!!!

Автор _Юлия_, 28 ноября 2016, 22:06:58

« назад - далее »

Leona

Девочки-декабрята, поздравляю прооперированных   сисястиков, мягкой вам реабилитации, к новому году будете уже конфетками))))
Марфушенька, завтра твоя опи, очень за тебя рада)))) судя по тому, что ты несколько лет на этом форуме, сис - это мечта мечт, которая завтра станет реальностью! Удачи тебе и ждём восторженных писков))))
Счастливая обладательница Удачи!!! Опи 2.11.2016, опер.хирург Фуад Фархат.
Рост 164, вес 50. Исходник 1-1.5, птоз. Желаю красивенькую и здоровую грудь 2.5-3 размера!!! Заказала... жду))))) Да поможет нам Бог!!!!  Natrelle Allergan 330ml, круглые. Спасибо, оч довольна)))

Leona

Цитата: Oksan_no4ka от 05 декабря 2016, 15:11:35
Нашла, у вас кругляши 335, но и исходник 1 как минимум, т.е.  3 должна выйти без проблем. А то я уже жадиной становиться начинаю,  теперь мне кажется, что маловато 315, на мой 0,5 тем более анатомы...
Если уже сейчас переживаете насчет размера, то просите своего врача ииплант побольше. И сайзеры померьте.  После опи ничего не изменить, а делать новую... вряд ли вы об этом мечтаете. Н а мой 1-1,5 поставили круглые 330мл, это все же не тройка. В одежде не очень отличается от того, что было, я ж носила пушапы. Я ещё в компре, но не думаю, что это сильно влияет на размер.
Подумайте хорошенько, чего вы хотите ДО ОПЕРАЦИИ!!!!
Счастливая обладательница Удачи!!! Опи 2.11.2016, опер.хирург Фуад Фархат.
Рост 164, вес 50. Исходник 1-1.5, птоз. Желаю красивенькую и здоровую грудь 2.5-3 размера!!! Заказала... жду))))) Да поможет нам Бог!!!!  Natrelle Allergan 330ml, круглые. Спасибо, оч довольна)))

Natali123

Цитата: Oksan_no4ka от 05 декабря 2016, 15:20:13
Цитата: Перчинка от 03 декабря 2016, 22:42:50
А я предупреждала, что в поликлинике нельзя о силиконе говорить!!!)
Мне тоже на УЗИ попался дедушка-доктор, который узнав о цели проведения осмотра стал меня в навязчивой форме отговаривать. Даже взаимосвязью рака и маммопластики пугать. Самое обидное, что тебя начинают стыдить, мол ай-ай-ай, как не хорошо сиськи силиконом накачивать... А то что маленькая грудь-комплекс с юнности,  идея фикс, в некотором роде их не интересует. Вобщем тоже через это прошла. Вот скоро анализы сдавать, так специально не пойду к своему терапевту, поищу,  где можно платно
недорго сдать.
Я анализы сразу пошла платно сдавать,чтобы этих через чур умных людей не слушать.Зато девчонки в платной лаборатории так оживились.когда узнали зачем я анализы сдаю.И удачи пожелали,даже очень просили потом забежать результат показать ))))
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Natali123

Девочки,а у меня  форс мажор.Нанервничалась,блин((((.Женские дни пришли раньше.так ,что пришлось операцию переносить. *tear*.Но я так же остаюсь в декабрятах
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

алёнка

Ну было бы из за чего плакать! Было бы хуже если в день оп или сразу после.
А так немного попозже,зато в ближайшие недели лишишься этого неудобства)))) вон у меня сегодня пришли. Компре по всему телу+прокладки. Беееееее, наккокой гигиены нормальной.
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Elena2017

Девочки, насчет алкоголя все ясно,а по секас не читала!! Просвятите!  5178
Волшебник Фуад Фархат. Операция 14.12.16
295, натрель, высокий профиль, круглые.

Oksan_no4ka

Цитата: Elena2017 от 05 декабря 2016, 16:29:21
Девочки, насчет алкоголя все ясно,а по секас не читала!! Просвятите!  5178
Про секас месяц низя!!!  Т. К.  к груди в процессе возбуждения приливает кровь, а это препятствует прохождению отеков. Хотя кто-то на форуме писал, что уже через неделю похулиганил с мужем)))   *love*
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

Цитата: Leona от 05 декабря 2016, 15:53:45
Цитата: Oksan_no4ka от 05 декабря 2016, 15:11:35
Нашла, у вас кругляши 335, но и исходник 1 как минимум, т.е.  3 должна выйти без проблем. А то я уже жадиной становиться начинаю,  теперь мне кажется, что маловато 315, на мой 0,5 тем более анатомы...
Если уже сейчас переживаете насчет размера, то просите своего врача ииплант побольше. И сайзеры померьте.  После опи ничего не изменить, а делать новую... вряд ли вы об этом мечтаете. Н а мой 1-1,5 поставили круглые 330мл, это все же не тройка. В одежде не очень отличается от того, что было, я ж носила пушапы. Я ещё в компре, но не думаю, что это сильно влияет на размер.
Подумайте хорошенько, чего вы хотите ДО ОПЕРАЦИИ!!!!
*nra* ого, Леона, у вас прям ваще!!!  Для меня это 3+ ,я понимаю, что еще отек и т.д., но ваша грудь для меня большая. Я хочу в идеале 2,5 примерно, если будет ближе к 3 ,то супер, если нет, я не расстроюсь. Хочется максимально натурпродукт, так сказать. Я вообще довольно астеничного телосложения, грудная клетка не широкая, плюс ко всему док сказал, что с большими имплантами могут возникнуть всякого рода какибяки- контур, рябь и др радости от недостатка тканей.
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

Блин, перевернулся чет мой исходник... Ну вобщем вот что имеется.

Oksan_no4ka

Цитата: Natali123 от 05 декабря 2016, 16:16:03
Девочки,а у меня  форс мажор.Нанервничалась,блин((((.Женские дни пришли раньше.так ,что пришлось операцию переносить. *tear*.Но я так же остаюсь в декабрятах
Кстати, я про дела эти не подумала... У меня примерно последний день на день оп получается. Это низя что-ли с делами за сисюлями идти?  *Gru*

алёнка

Ну вообще-то нет. Не меньше 5дней после конца,10 дней до начала. Может усилиться кровотечение и будет больше гематом(синяков)

Oksan_no4ka

Цитата: алёнка от 05 декабря 2016, 17:33:18
Ну вообще-то нет. Не меньше 5дней после конца,10 дней до начала. Может усилиться кровотечение и будет больше гематом(синяков)
>:x< вот так... Это вообще грустненько.  Я получается если переносить, это 27 декабря, почти НГ,  надо у дока у своего спросить, че делать будем. Пойду искать шаманский бубен, буду в него бить и вызывать месячные  * bad*

Alisa1986

Цитата: Oksan_no4ka от 05 декабря 2016, 17:40:20
Цитата: алёнка от 05 декабря 2016, 17:33:18
>:x< вот так... Это вообще грустненько.  Я получается если переносить, это 27 декабря, почти НГ,  надо у дока у своего спросить, че делать будем. Пойду искать шаманский бубен, буду в него бить и вызывать месячные  * bad*

а мой врач делает в конце месячных, говорит главное чтоб не в первые дни 7067
22.11.16 оп, 375 мл., круглые, частично под мышцу, Natrelle, рост 170 см., вес 57 кг.
Исходник: 1-ка без птоза.

алёнка

Ну вот поэтому и надо к своему врачу))) прям звонить и объявлять-в день операции последний день! А там уже он сам скажет. Потому как и эти дни у всех тоже разные,у меня вот анализы попали на последний день-плохая свёртываемость крови.

алёнка

Да и потом. У кого-то идут 3дня,а у кого-то 8. Это тоже значение имеет