Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 246927 раз)

Марфушенька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Марфушенька
« Ответ #105 : 04 Декабря 2016, 15:25:46 »
Цитата: Helenka от 04 Декабря 2016, 13:48:15
Цитата: Перчинка от 03 Декабря 2016, 22:42:50
А я предупреждала, что в поликлинике нельзя о силиконе говорить!!!)
В поликлинике вообще нельзя слово "пластическая хирургия" произносить)) у них там сразу начинается сердечная недостаточность на фоне зависти, видимо))
*OK*
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Elinnna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elinnna
« Ответ #106 : 04 Декабря 2016, 16:45:18 »
Ой, девочки!  Завтра операция и вот только сейчас начинаю нервничать, похоже дошло наконец. Вчера еще встретила девочку, которая посоветовала клинику, обсмотрела ее всю - красота (шовчики еле заметно и грудь ни за что не скажешь что рукотворная ))) на этом спокойно уснула с уверенностью, что и у меня тоже будут классные сис)))
 А почему нервничаю сейчас  не пойму, наверное, из-за того что дочу свою не смогу долго на ручки брать и обниматься она у меня крепко любит. Ну, ничего, это ведь все равно временные ограничения, а пока буду ее много много целовать)
Сейчас собираю вещи, вечером малявочку к бабушке, а сами поедем уже сразу в город , где клиника (решила , что с утра я не выдержу дорогу на голодный желудок ).
Пишу к Вам и начинаю успокаивать - все-таки за мечтой еду  *ouo*

05.12.2016 mentor 323 420ml анатомы. Рост 172

добрая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб добрая
« Ответ #107 : 04 Декабря 2016, 17:49:29 »
У меня тоже завтра опи.  Вечером будут делать, приехать сказали к 17:50. Слегка волнуюсь. Читаю девочек с форума и надеюсь все пройдет хорошо. 5е678г

Марфушенька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Марфушенька
« Ответ #108 : 04 Декабря 2016, 18:09:11 »
Добрая, Elinnna, конечно все будет хорошо!!! В сторону переживания, съешьте, пока можно, чего-нибудь сладенького. Или чайку выпейте. Отвлекитесь на домашние хлопоты.
Я вот сегодня сумку соберу, с мужем попрощаюсь)) Завтра много дел будет. Думаю и занервничать минутки не найдется.
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Lizavetta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lizavetta
« Ответ #109 : 04 Декабря 2016, 21:39:25 »
Привет,девочки.Операция ж была 2-го,не могу оклиматься.Грудь распирает ужасно,руками ничего сделать не могу-больно!Жду не дождусь облегчения.Опять же...у некоторых легче проходит,рассказывали,что некоторые отойдя от наркоза бегали-прыгали уже сразу)поэтому сугубо индивидуально!Под мышцу всегда больнее,во-первых.Во вторых чем больше имплант-тем также больнее.Грудь вышла красивая,размер с отеком Е точно)напомню,что у меня круглые аллерган 420 мл)прсле отека D останется,надеюсь)

алёнка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб алёнка
« Ответ #110 : 04 Декабря 2016, 21:49:24 »
Лизавета,держись! Конечно размер импланта имеет большое значение,как и размер исходника. Чем больше разница тем сильнее натяжение всего. Руками делать ничего и не нужно,нельзя это!
Отек сильный? Обычно максимальный на 3-5день,но иногда бывает и сразу после оп,реакция организма такая. Пока прошло всего 2дня,с каждым днём легче будет. Да и человек такая бяка,он ко всему привыкает,к боли,к неприятным ощущениям  *ouo*
Так что дальше будет только лучше и лучше! Может по чуть чуть,но обязательно каждый день.
У меня боли не было особо,а на второй день после оп я даже есть нормально не могла,ложка не держалась. У тебя с такими размерами травма пообширнее,но все проходит)))))
Отдыхай и думай о хорошем  *flower*
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Lizavetta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #111 : 04 Декабря 2016, 22:29:28 »
Цитата: алёнка от 04 Декабря 2016, 21:49:24
Лизавета,держись! Конечно размер импланта имеет большое значение,как и размер исходника. Чем больше разница тем сильнее натяжение всего. Руками делать ничего и не нужно,нельзя это!

Отек сильный? Обычно максимальный на 3-5день,но иногда бывает и сразу после оп,реакция организма такая. Пока прошло всего 2дня,с каждым днём легче будет. Да и человек такая бяка,он ко всему привыкает,к боли,к неприятным ощущениям  *ouo*
Так что дальше будет только лучше и лучше! Может по чуть чуть,но обязательно каждый день.
У меня боли не было особо,а на второй день после оп я даже есть нормально не могла,ложка не держалась. У тебя с такими размерами травма пообширнее,но все проходит)))))
Отдыхай и думай о хорошем  *flower*
Спасибо! :-pНо как не делать ничего руками-это невозможно просто!По крайней мере у меня

алёнка

« Ответ #112 : 04 Декабря 2016, 22:32:45 »
Ну я имела ввиду не делать пока ничего,что не получается. На что не хватает сил. Я тоже не на курорт приехала,а домой к 3спинагрызам)))
Муж взял два отгула,потом выходные 2дня. А к понедельнику я уже вполне справлялась сама с мелочами. Тоесть на 5 день после оп. У вас хоть есть кто может помочь первые денёчки?

добрая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб добрая
« Ответ #113 : 04 Декабря 2016, 22:35:02 »
Спасибо, Марфушенька за доброе напутствие. Будем настраиваться на позитив. И Вас, чтобы все прошло замечательно!
Лизаветта, держитесь. С каждым днем должно легче становиться.
Зато, в новый год с красивыми сисями будем встречать.

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #114 : 05 Декабря 2016, 05:51:06 »
Цитата: Марфушенька от 28 Ноября 2016, 22:34:10
Спасибо, Юлечка, за нашу темку!!!
Уверена, что в декабре буду далеко не первая. ;) Моя оп на 6 число. Все анализы сданы, а некоторые и пересданы.) Уже скоро и сумку соберу.
Девочки, айда делится своими впечатлениями и  переживаниями!
 *OK*

Поздравляю тебя,  завтра уже будешь сисястиком. Ждем подробностей
 *Yes*
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Aleksi

• VIP персона
« Ответ #115 : 05 Декабря 2016, 05:58:22 »
Цитата: nicoll от 30 Ноября 2016, 21:59:50
Цитата: Марфушенька от 30 Ноября 2016, 21:56:22
Цитата: nicoll от 30 Ноября 2016, 21:51:39
девочки,у меня ОП в эту субботу. пока не волнуюсь
Привет!!  *rabbit*
Ну и правильно, что не волнуешься. Значит решение принято правильное и ты морально и физически уже готова к преображению.
Ну вот, у нас две девочки на 2 декабря. Лизаветту сегодня не видно... наверное готовится. А ты, nicoll, чемодан собрала? Ничего не забыто?

еще не собирала)) в пятницу буду собираться. список только написала,чтоб ничего не забыть

Девочки поделитесь списком что брать на ОП.
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Aleksi

• VIP персона
« Ответ #116 : 05 Декабря 2016, 06:03:57 »
Цитата: Natali123 от 02 Декабря 2016, 21:13:04
Девочки, как вы с волнением справляетесь? Я уже не знаю как отвлечься. По ночам груди сняться))) кусок в горло не лезет. Уже похудела, а мне нельзя, я и так худая. Я одна такая истеричка тут?😞

Ой а я не одна такая,  просыпаюсь с мыслью о груди, засыпаю на форумах о груди. Волнение жуткое,  я отвлекаюсь тренажеркой и детьми,  стараюсь об ОП не думать,  о а как туда приеду вообще попрошу успокоительного уколоть. Хотя на кесарево шла вообще не боялась,  хотя там было пострашнее груди. Попросила сестру со мной поехать дождаться операции и забрать после. Она уже сделала грудь, думаю с ней не страшно будет

алёнка

« Ответ #117 : 05 Декабря 2016, 07:38:22 »
Список от клиники зависит)))) основное паспорт, анализы - обследования, деньги, телефон, зарядка. Ну и расческа. А дальше где что дают - щетка, паста, халат, тапочки.

Lizavetta

• Участник клуба
  • *
« Ответ #118 : 05 Декабря 2016, 08:12:17 »
Цитата: алёнка от 04 Декабря 2016, 22:32:45
Ну я имела ввиду не делать пока ничего,что не получается. На что не хватает сил. Я тоже не на курорт приехала,а домой к 3спинагрызам)))
Муж взял два отгула,потом выходные 2дня. А к понедельнику я уже вполне справлялась сама с мелочами. Тоесть на 5 день после оп. У вас хоть есть кто может помочь первые денёчки?
Нету(((все сама. Чувствую, что мышцы напрягаются конкретно. Я встать с постели не могу по утрам!!! Аленка, как ты вставала?

алёнка

« Ответ #119 : 05 Декабря 2016, 08:44:27 »
Уууууу) у меня то ещё веселее, у меня ещё живот))) знаю, что девочки встают с помощью пресса, можно подтянуть коленку к груди, обхватить руками и выпрямляя ногу вставать) я спала почти сидя и вставала перекатываясь набок и свешивая ноги с кровати) спи повыше, почти сидя, так намного проще и от отеков и вставать легче.
Мне если честно наверное проще было в плане груди, я боли в мышцах и не чувствовала почти, сейчас их вообще уже не ощущаю, как будто и не трогали их.