О, да! Чихать - это капец!!! Каким-то образом удавалось подавлять рефлекс усилием воли и приказом организму: "Нет,
"!
Caramel, да, пупок у меня новенький, диастаз был около 10 см, и очень - очень много шкуры...А вот жира не так много, сквозь остатки наркоза так и не поняла сколько, спрошу на перевязке. Поза креветки
, именно так я и передвигалась - поступательно вперёд, на максимальной скорости. Что вызывало приступ хохота у всего семейства)) А по теме хочу сказать, девочки, рассчитывайте на максимально долгий отдых и помощь. Мне удалось взять отпуск на месяц. Сначала хотела на 2 недели, как после маммо, но руководитель практически уговорила поберечься, за что ей очень благодарна. У мужа гибкий график, сыновья - старшеклассники, так что королева - мать лежала и руководила. С готовкой они справлялись, а на уборку вызывала клининг. Я читала (не здесь) как девочки чуть ли не на 3-Й день бежали в магаз и становились к плите, а потом жаловались на "высокий" шов. Не зря нам врачи рекомендации дают. Они свою работу выполняют, а уж наше дело не испортить их произведение искусства! Ну, и чтобы не быть голословной, выкладываю фото: исходник (специально попросила сделать фото спереди, чтобы сомнений в оп не было; живот максимально втянут) и на 3 день после оп.
Фото с открытыми швами пока придержу, хочется уже все метаморфозы прошли и показать их вместе с результатом .