Автор Тема: Дёмин Сергей Анатольевич - отзывы о пластическом хирурге...  (Прочитано 27651 раз)

Salomea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Salomea
« Ответ #15 : 07 Декабря 2016, 23:50:01 »
Цитата: Lisan от 06 Декабря 2016, 18:48:36
Девочки, читаю Ваши отзывы и думаю, что попала по адресу со своей абдоминопластикой!))
Лисан, можете не сомневаться! Вы в самых надежных руках окажетесь, если доверите свое здоровье и красоту Сергею Анатольевичу) Это опытнейший доктор, милейший и деликатный человек, который носится со своими пациентами как курица с цыплятками, по-другому и не скажешь))) *rabbit*

Я сделала у него пластику век и лба. Сейчас планирую ринопластику и исправление моей не очень удачной подтяжки груди, которую я сделала давно у другого хирурга. Очень хочу окончательно к лету привести себя в совершенно достойный вид.....))

А абдоминопластику, о которой вы пишите, он делает просто замечательно. У него оперировались 2 мои подруги - липосакция+абдоминопластики, но разные зоны немного по удалению жира. Обе остались очень довольны. Идеальные швы, все очень быстро заживало, так как доктор не только очень аккуратно делает швы, но и рука у него легкая, как принято говорить в народе)
Безмерная благодарность Дёмину Сергею Анатольевичу!
Пластика лица,подтяжка лба. Верхняя блефаропластика.

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #16 : 08 Декабря 2016, 18:10:10 »
 :-p спасибо)) Я оооочень рада, правда! У меня в том году была неудачная липосакция, весь живот превратился в складку! Сейчас прохожу предоперационное обследование, сегодня пришли мои сахара, все Слава Богу, оказалось в норме!) Очень хочу снова упругий и ровный живот, без жира) Даже на шрамы не особо внимание обращаю, если честно, главное складки убрать и пупок на место вернуть))
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #17 : 02 Апреля 2017, 17:10:25 »
Не могла не оставить отзыв о моем любимом докторе, Сергее Анатольевиче. Начну с того, что о красивой груди я мечтала еще будучи подростком, когда у подружек были вторые и третьи размеры, а мой предательски остановился на единичке. Сразу скажу, что не все близкие мне люди поняли, зачем я решила сделать маммопластику, если у меня нет проблем с птозом груди или асимметрией. Я не рожала. Но недовольство своей грудью было для меня настоящей проблемой, которую я могла и хотела решить раз и навсегда.

Пластического хирурга я выбирала очень тщательно, просмотрела ни один сайт, форум и портал, перелопатила целую кучу информации перед тем, как нашла СВОЕГО доктора. Мне безумно понравилось отношение Сергея Анатольевича ко мне, как к пациентке – начиная в первую очередь с того, что он не настаивал на пластике, а наоборот, предложил подождать на период после родов и лактации. Но ни то, ни другое в ближайшее время я не планирую, поэтому настояла на операции.

На первом фото, на исходнике видно, что грудь маленькая, немного асимметричная, в большей степени за счет сколиоза, так как сумку постоянно ношу на правом плече. Изначально доктор посоветовал поставить Natrelle Allergan 240 средний профиль, круглые, на что я с радостью согласилась, так как совсем огромные груди в мои планы не входили. Также хочу написать о том, что мне очень понравилась вся клиника в целом, приятный персонал, такое чуткое отношение к нам, девочкам после операций, всегда помогут и успокоят и все это в очень дружеской обстановке! Мне было очень комфортно находиться в клинике все это время, чувствовала себя действительно в надежных руках.

Перед операцией я не сильно волновалась, из того, что беспокоило – это был наркоз, но на деле все оказалось совсем не страшно. Я задавала очень много вопросов Сергею Анатольевичу, на каждый из которых получала подробный и понятный мне ответ. Начиная с волнующего меня наркоза и заканчивая компрессионным бельем, уходом за швами и многим другим. Первые дни прошли быстро, я много спала, особого болевого раздражения не было, разве что только в первую ночь. Доктор постоянно за мной наблюдал, давал важные советы и просто поддерживал, когда я выписалась, держали связь через вотсап. Следующее фото сделано на первый день в конце первой перевязки, я первый раз увидела свою обновленную грудку. Нет ни синячков, только небольшой отек верхнего полюса. 

Дальше вся реабилитация пролетела еще быстрее, чем первые дни. Не исключаю, что все прошло так, как прошло именно благодаря позитивному настрою и спокойствию Сергея Анатольевича, которые передались и мне с самого начала) Я сразу вышла на работу, но соблюдала, разумеется, все рекомендации доктора. Кроме того, что грудки получились шикарные, мне очень нравится то, как быстро заживает шов. Доступ был через подмышку, а рубец уже через полтора месяца стал бледным и еле заметным, есть все шансы на то, что к лету он совсем пропадет. Очень рада, что выбрала именно Сергея Анатольевича!

Теперь хожу в магазины не просто посмотреть, но и померить-примерить и купить, грудь выглядит во всем просто отлично!!

Сегодня могу сказать, что она стала совсем мягкая и такая родная, как будто всегда была со мной. Когда шов пропадет никто и не догадается, что была операция. Именно этого я и хотела!!

Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #18 : 12 Апреля 2017, 18:19:19 »
.

Lisan

« Ответ #19 : 19 Апреля 2017, 19:56:11 »
Хочу отставить отзыв благодарности о Сергее Анатольевиче Дёмине и рассказать о том, как я выбирала врача. Во-первых, я безмерно рада, что нашла именно своего доктора, настолько внимательных, тактичных и приятных врачей я до встречи с Сергеем Анатольевичем не встречала. Одним из решающих факторов, как я уже говорила, стала премия «Лучший хирург по абдоминопластике 2016 года». А так как мой живот пострадал после неудачной липосакции, впрочем как и моя психика, мне нужен был лучший и лучших. Вторым фактором, на который я ориентировалась – это красивые работы врача, тут все и так было ясно, каждая девочка потрясающе преображалась после операции, причем не важно какой – будь то живот, грудь или другие виды пластики. Вот это было для меня очень важно!
Также для меня всегда было и остается очень важным, когда мне не навязывают что-либо. То есть хочешь – будем делать операцию, не хочешь – иди еще подумай и психологически и морально дозрей. Возможно это такой «побочный эффект» опять же после той самой липосакции…
Кроме того, я безмерно ценю уравновешенных, спокойных людей, а главное – врачей. Сергей Анатольевич меня не только успокоил, развеял страхи перед операцией, но и помог каким-то образом «отпустить» мой осадок после липосакции. Он был честен и откровенен с самого начала и до конца, начиная с того, что мой живот и правда был в плохом состоянии с участками фиброза и жиром. Очень подробно описал весь мой будущий восстановительный периода.
Перед неудачной липосакцией в Питере мне говорили что все будет легко и быстро, главное приходите, а в итоге был мрак длиною в полгода. Сергей Анатольевич же честно и открыто мне сказал о всех противопоказаниях после абдомино, и это тоже помогло мне принять решение и «дозреть до операции».
Я готовилась к реабилитации, не скажу, что волновалась или боялась, но готовилась основательно. В итоге мне была проведена абдоминопластика с авторским ушиванием косых мышц, липосакцией и пластикой пупочного кольца. Отдельное, громадное и безмерное спасибо – за косые мышцы! Теперь у меня плоский живот, а также идеальная талия, честное слово такого не было даже в юности.
И как наперекор моим планам восстановление далось мне очень легко! Быстро сошел отек, мне привезли французский препарат, конечно же с разрешения Сергея Анатольевича, первые очертания талии стали видны уже к первой же перевязке. Тогда я пребывала в глубоком шоке. Не рассчитывала на такой результат вообще. Даже мой муж, который меня везде сопровождал, был потрясен, насколько тонкая талия получилась, как я вытянулась, постройнела. Не осталось ни единого следа после той злополучной липосакции! У меня новый, красивый и ровный пупочек, маленький и аккуратный. Я не знаю, как это возможно, но шов получился идеальным. Изначально не было ни единого синяка! А сейчас он уже бледнеет. К тому же Сергей Анатольевич опустил его максимально низко, я попросила об этом. И шовчик прячется под любым бельем)

Подытожив скажу, что очень рада и безмерно благодарна моему доктору. Не только за новое тело, но и за мой психологический комфорт. Я снова чувствую себя привлекательной, я могу носить любую одежду и даже открытые купальники! Мы с мужем начали задумываться о маммопластике, возможно, что осенью я вернусь к Сергею Анатольевичу, пока мы на стадии размышлений, но в любом случае, свое тело я доверю только ему)»)))
Фото до и после операции)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Lisan

« Ответ #20 : 19 Апреля 2017, 19:56:28 »
И после

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #21 : 19 Апреля 2017, 20:48:18 »
Лисан это потрясающий результат. Честное слово долго смотрела на фото до и после и не понимаю как такое вообще возможно, два разных человека *rrr*
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Lisan

« Ответ #22 : 20 Апреля 2017, 20:59:04 »
Цитата: Кира_1981 от 19 Апреля 2017, 20:48:18
Лисан это потрясающий результат. Честное слово долго смотрела на фото до и после и не понимаю как такое вообще возможно, два разных человека *rrr*
Спасибо, огромное спасибо! Кроме того, что результат просто невероятный, это еще и мощный стимул к работе над собой. Вернулась в бассейн, хожу на массаж, соблюдаю правильное питание... Я сама не ожидала такого, очень рада. Моя старая одежда висит мешком, с радостью обновляю свой гардероб :)

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #23 : 09 Мая 2017, 11:30:00 »
Спасибо форуму, благодаря вам я нашла своего замечательного доктора!  *medicine* Мне очень повезло, что я попала к Сергею Анатольевичу после продолжительных поисков врача, которому я могла бы доверить свое здоровье и внешность).
Как только увидела его на ресепшн, куда он пришел, чтобы забрать меня на консультацию, сразу поняла – это ОН. Может ментальная связь или сходство, но такого глубокого чувства доверия я испытываю крайне редко!  *laughter* Конечно, других консультаций уже не было, сразу после консультации я максимально быстро начала готовиться и сдавать анализы.
Если о себе, то у меня было двое родов, после обоих долго кормила. Несмотря на то, что грудь всегда была печальным ноликом, молока было много. Но форму кормление окончательно «добило», речи о майках уже вовсе не шло, даже в поролоновых бюстиках смотрелось весьма грустно. Точный размер импланта Сергей Анатольевич подобрал уже ходе операции при помощи сайзера. Как я поняла, он временно устанавливается в железу, чтобы с высокой точностью подобрать идеальный размер будущего импланта. Выбирали между 265 и 295 изначально. В итоге доктор поставил Натрель Allergan 295 сс, круглой формы. Как и стоило ожидать, импланты подошли идеально. Это моя грудь, мой размер, мой объем.  5е678г
У меня была очень легкая реабилитация, во всем следовала рекомендациям доктора. Мылась с 10-го дня, детей не поднимала, строго носила компрессионку и исправно ездила на все до последней перевязки. Швы тоже зажили быстро, доступ был субмаммарный. Я ничем их не обрабатывала, сами по себе они быстро побледнели и сравниваются с тоном кожи. Это приятный бонус к лету)) Еще раз спасибо моему любимому доктору))!  5176
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #24 : 04 Июня 2017, 21:18:52 »
И я, и я хочу оставить отзыв!)) Сергея Анатольевича Дёмина я нашла благодаря пластик-клубу, когда немного отчаялась уже, что у меня будет-таки большая и красивая грудь)))
Почитав длительно форум, поняла, что надо во что бы то ни стало ехать на консультацию и общаться лично))
В итоге первое, что меня удивило – это спокойная, размеренная часовая консультация, когда меня никто не торопил, весь час, а может даже дольше, Сергей Анатольевич внимательно слушал мои жалобы на маленькую грудь, чего я хочу, чего не хочу и так далее. После замеров и осмотра он предложил поставить импланты на 335 мл высокого профиля, аллерганы, стоимость всей операции вместе с имплантами в итоге составила всего 139 тыс.
В результате дату операции мой док назначал на 13 марта, дождаться ее было сложно, признаюсь честно, хотелось сразу, немедленно и сейчас. Морально готовилась почему-то к довольно серьезной реабилитации, видимо действительно не надо много читать глупостей в интернете перед операцией и близко принимать к сердцу)) Все мои опасения не подтвердились – после операции все шло легко, даже от наркоза я отошла быстро, а на первой же перевязке стало ясно, что грудь во-первых получилась просто идеальная (как я и мечтала, а может даже лучше!), во-вторых не было ни единого синяка и кровоподтека, а в третьих даже толком отека тоже не было заметно. Поэтому у меня ничего не болело, не жгло, может быть легонько потянуло первые дни, а на фото где груди всего две недели видно, что она ровная и симметричная)) Много так получилось, но старалась все по делу написать!)) Еще раз спасибо волшебным рукам Сергея Анатольевича!
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Plastica_ot_Demina

• Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #25 : 08 Октября 2017, 01:24:59 »
Не могу пройти мимо! 10 марта 2017 года я стала счастливой обладательницей груди от Сергея Анатольевича!!! Шикарное отношение доктора и всего коллектива к пациентам, доктор всегда был со мной на связи! Всё страхи и сомнения были развеяны доктором. Изначально выбрала один размер, но в ходе операции доктор заменил импланты на чуть меньшие, избежав тем самым эффекта ненатуральности в груди. В итоге у меня сейчас Natrelle 415 ml круглые высокий профиль.
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Ylechka7

• Член клуба Пластик Клуб Ylechka7
  • Стремись быть лучше, чем вчера
« Ответ #26 : 09 Декабря 2017, 11:54:23 »
Очень редко когда пишу отзывы, но здесь хочу ! Девочки если вы решили сделать операцию, все выбираете врача, то реально врач от Бога это Демин Сергей Анатольевич... на его работы я глазела год и просто не понимала ... кааааак можно делать ну настолько красоту !!! Сергей Анатольевич  притягивает к себе душевно, он четко вам подберёт, какой размер и какой имплант вам будет лучше, с чем вы будете неотразимая богиня !! Вселенная моя не просто так, послала меня к врачу от Бога Сергею Анатольевичу 🙏🏻 Мне уже нравится моя грудь, смотря на неё в компрессионном белье и те размеры имплантов, с которыми я пришла изначально , было бы вовсе не те))
ещё доктор мне дал подсказку, на мое небольшое искривление позвоночника, за это спасибо ) я приду к вам обязательно ещё , спасибо вам Сергей Анатольевич, вы нереальный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7.12.17 маммопластика у Демина Сергея Анатольевича
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic
Мои благодарности доктору!

Plastica_ot_Demina

• Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #27 : 17 Декабря 2017, 22:57:03 »
Цитата: _Юлия_ от 12 Апреля 2017, 18:19:19
.
О, так это ж я)))
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #28 : 13 Июля 2018, 14:26:35 »
Когда грудь теряет форму как-то не задумываешься, что надо что-то делать. У меня было именно так, приняла это как что-то само собой разумеющееся и даже не смотрела никакой информации о маммопластике. Сложный был период, спасибо близким, спасибо форуму, что  в свое время поддержали меня. В действительности маммопластика – это спасение! А в руках профессионала это все шансы на новую жизнь, причем я не преувеличиваю – мне 26 и я наконец-то довольна своим телом, своей грудью и я не знаю, как это связано, но и жизнь у меня наладилась. Операция была сложная, так как был сильный птоз после родов. Кожа тонкая, почти прозрачная, но это не помешало моему хирургу, Сергею Анатольевичу, сделать настоящую конфетку из моего исходника. Тем, кто спрашивают, как проходит первый месяц после подтяжки, скажу самое главное – не волнуйтесь, в ней нет ничего страшного, главная задача, чтобы выбрать хорошего врача и не волноваться о деталях. Моя реабилитация была легкой. Да, я конечно, поныла, порасстраивалась первые два дня из-за ночного сна, но потом вошла в колею, дальше все было намного легче!
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

АмелиАмели

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АмелиАмели
« Ответ #29 : 27 Января 2022, 20:57:03 »
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о положительном опыте с доктором Дёминым) Во-первых, я очень довольна результатом, ведь  у меня была низкопосаженная и асимметричная грудь, и очень большое расстояние было между грудями. Не могу сказать, что сильно комплексовала, но если есть возможность, то почему бы не сделать себя лучше)) Во-вторых, я офигенно пережила реабилитацию! Почти сразу я вернулась к домашним делам, но естественно соблюдала правила: не поднимать тяжести, не поднимать руки выше плеч и тд.
В общем, доктору огроменное спасибо!