Не могла не оставить отзыв о моем любимом докторе, Сергее Анатольевиче. Начну с того, что о красивой груди я мечтала еще будучи подростком, когда у подружек были вторые и третьи размеры, а мой предательски остановился на единичке. Сразу скажу, что не все близкие мне люди поняли, зачем я решила сделать маммопластику, если у меня нет проблем с птозом груди или асимметрией. Я не рожала. Но недовольство своей грудью было для меня настоящей проблемой, которую я могла и хотела решить раз и навсегда.
Пластического хирурга я выбирала очень тщательно, просмотрела ни один сайт, форум и портал, перелопатила целую кучу информации перед тем, как нашла СВОЕГО доктора. Мне безумно понравилось отношение Сергея Анатольевича ко мне, как к пациентке – начиная в первую очередь с того, что он не настаивал на пластике, а наоборот, предложил подождать на период после родов и лактации. Но ни то, ни другое в ближайшее время я не планирую, поэтому настояла на операции.
На первом фото, на исходнике видно, что грудь маленькая, немного асимметричная, в большей степени за счет сколиоза, так как сумку постоянно ношу на правом плече. Изначально доктор посоветовал поставить Natrelle Allergan 240 средний профиль, круглые, на что я с радостью согласилась, так как совсем огромные груди в мои планы не входили. Также хочу написать о том, что мне очень понравилась вся клиника в целом, приятный персонал, такое чуткое отношение к нам, девочкам после операций, всегда помогут и успокоят и все это в очень дружеской обстановке! Мне было очень комфортно находиться в клинике все это время, чувствовала себя действительно в надежных руках.
Перед операцией я не сильно волновалась, из того, что беспокоило – это был наркоз, но на деле все оказалось совсем не страшно. Я задавала очень много вопросов Сергею Анатольевичу, на каждый из которых получала подробный и понятный мне ответ. Начиная с волнующего меня наркоза и заканчивая компрессионным бельем, уходом за швами и многим другим. Первые дни прошли быстро, я много спала, особого болевого раздражения не было, разве что только в первую ночь. Доктор постоянно за мной наблюдал, давал важные советы и просто поддерживал, когда я выписалась, держали связь через вотсап. Следующее фото сделано на первый день в конце первой перевязки, я первый раз увидела свою обновленную грудку. Нет ни синячков, только небольшой отек верхнего полюса.
Дальше вся реабилитация пролетела еще быстрее, чем первые дни. Не исключаю, что все прошло так, как прошло именно благодаря позитивному настрою и спокойствию Сергея Анатольевича, которые передались и мне с самого начала) Я сразу вышла на работу, но соблюдала, разумеется, все рекомендации доктора. Кроме того, что грудки получились шикарные, мне очень нравится то, как быстро заживает шов. Доступ был через подмышку, а рубец уже через полтора месяца стал бледным и еле заметным, есть все шансы на то, что к лету он совсем пропадет. Очень рада, что выбрала именно Сергея Анатольевича!
Теперь хожу в магазины не просто посмотреть, но и померить-примерить и купить, грудь выглядит во всем просто отлично!!
Сегодня могу сказать, что она стала совсем мягкая и такая родная, как будто всегда была со мной. Когда шов пропадет никто и не догадается, что была операция. Именно этого я и хотела!!