Девочки, что-то я про свою темку и забыла. И фото с перевязки домашней не выставила.)Жуть как меня перетрясло! Муж обрабатывал и упаковывал. Между прочим он впервые мою грудку неглиже увидел. Сказал, что они огромные)))
Ален, смотри, я тебе как более опытному человечку доверяю. Значит в душ пойдем без страха.Девочки, мою мордаху так обсыпало. Подозреваю аллергию на какой-то из новых препаратов, которые пью. Или может я не одна такая, пупырышчатая))
У меня не высыпало (но я и не склонна), а у мужа была очень сильная реакция на антибиотики. Должно пройти, когда полностью выйдут из организма.
Наташ, не переживай за сладкое. Я его все время топчу, особенно выпечка свежая нравится.... Но при этом проблем с фигурой небыло.)
У меня завтра снова перевязка.) Время пулей летит.
Цитата: Марфушенька от 18 Декабря 2016, 18:04:55У меня завтра снова перевязка.) Время пулей летит. У меня тоже скоро перевязка.Так хочется скорее опять на них посмотреть. )))Не говори,только сидели боялись перед операцией,сейчас грудками хвастаемся,а скоро и бельишком будем
Цитата: Natali123 от 18 Декабря 2016, 19:42:31Цитата: Марфушенька от 18 Декабря 2016, 18:04:55У меня завтра снова перевязка.) Время пулей летит. У меня тоже скоро перевязка.Так хочется скорее опять на них посмотреть. )))Не говори,только сидели боялись перед операцией,сейчас грудками хвастаемся,а скоро и бельишком будем Девочки очень рада за вас, ждём новых фото с нетерпением