Ну что, девочки?!.))
Отписалась уже везде, только не в своей темке.
Ехала на оп с настроением, похожим на ожидание чуда. Не боялась ни капельки.
К 10 пришла в Люкс клиник. Там меня встретила Танечка и начала оформлять. Подбежала и Юля. Где-то с полчаса занимает заполнение разных бумажек) И вот мне уже объявляют номер палаты -- 6! Все так красиво совпало: 6.12.2016 в 6 палате))
Там я переоделась в халат, надела чулки компрессионные и тапочки. Дальше самое интересное : разметка и фотографирование. Это время, в которое ты у доктора уточняешь все оставшиеся ньюансы. Ну вот, будущая грудь нарисована. Четыре волшебных коробки с имплантами натрелль объемом 360 и 410 мл анатомы FX проекции. Я уже чувствую, подсознательно чтоли, что поставят больше.)
Дальше палата: снимаю все свои кольца, серьги и цепочки. Жду анастезиолога. На столько приятный врач, что все время хочется назвать его волшебным) Свирин Алексей Александрович, низкий вам поклон.
После разговора с ним зашла сестричка, поставила катетер и ввела "волшебный" укольчик. Вот отсюда уже все как в тумане. Ножки заплетались, глазки наверняка тоже))) Сестрички уложили на стол, принакрыли чем-то. Мне кажется долго смотрела на лампы сверху, считала их количество.)) А потом масочка, и слова откуда-то сзади "дышим". И наступил крепкий здоровый сон. Полность очнулась уже в палате. Хотелось пить, но глоток жидкости вызывал тошноту. Сделали укольчик. Чтобы не мутило. Встать первый раз тоже так странно было.
Девочки! Никаких бешенных болей и расрираний, сжиманий и т.д. не почувствовала. Дискомфорт небольшой есть, но вполне себе терпимый.
Всем, кто еще не решился, но очень хочет -- решайтесь!!! Ничего страшного в этой оп нет.
Всех люблю и до связи.