Я тоже там нашла продавца с люксовым бельем, отзывов море и качество класс, позже буду заказывать
Април! Ну что, как дела? Что доктор говорит? В чем была причина и когда новая установка?
Цитата: Vera 2684 от 05 Февраля 2017, 07:46:10Април! Ну что, как дела? Что доктор говорит? В чем была причина и когда новая установка?Цитата: Vera 2684 от 05 Февраля 2017, 07:46:10Април! Ну что, как дела? Что доктор говорит? В чем была причина и когда новая установка?привет! он так до сих пор и не знает, в чем было дело.. на той неделе была на узи-все хорошо, жидкости внутри нет, грудь вернулась в исходное состояние, шов затянулся. Пойду к нему 14.02, там и решим по датам. у меня либо 25.03, либо 01.04, в другие даты меня не отпустят на работе(( и так с трудом выпросила еще неделю отпуска.
Аленка, а вы откуда ездите к С. А.?
Цитата: АннаВанна от 31 Января 2017, 17:44:35Аленка, а вы откуда ездите к С. А.?Если это мне, то из московской обл.
Пока мартовской темки еще нет, напишу тут - повторную ОП назначили на 27 марта. =))) Теперь лишь бы ничего не перенеслось, еле согласовала неделю внепланового отпуска...