Девочки, спасибо всем огромное...так греют ваши слова)
Я уже подъезжаю к клинике. Просыпалась сегодня каждый час, боялась проспать))))))
Удачи!!!))
Девочки, вы тут все свеженькие, но все же, что ваши доктора говорят насчет занятий спортом? Мой сказал через 6 недель после ОП могу возобновлять интенсивные занятия , но естественно быть осторожной с верхней частью тела.
Я сначала хотела на Хот йогу начать ходить для начала, но вспомнила что много асан на животе. Вообщем, кто как планирует возвращаться к активному образу жизни?)
Привет, как самочувствие сейчас?
Про спорт, запрет на 6 мес. Если я верно помню, то с 3 мес можно начинать ходьбу на бег.дорожке. Я не интересовалась потому, что не занималась ничем, но начну, неверное. Весной))))
Ххахахаа Леона, я думала ты про мое самочувствие интересуешься)))))))
LediDi - поздравляю!!)
Так и есть, мне интересно, как ты себя чувствуешь.
У меня 6.12. тоже месяц будет… очень рада за тебя, что все ок. У меня правая ещё ноет, и с утра т в течении дня. Только два дня, как за рулём, заднюю передачу двумя руками включаю, езжу потихоньку, потому что не чувствую свободы движения и вообще устала от мелких недомоганий и переживаний. Док сказал, что все нормально и нужно время, а я все думаю, вдруг у меня эта капсула внутренняя не сформировалась ещё или как-то не так образуется. Стараюсь грудь лишний раз не трогать в душе. Не нащупывать там ничего. Выхожу и в компру бегом. Такие дела.
Не переживай, это нормально! сегодня была у подруги и у нее почти 2 мес спустя оп, до сих пор тянет левая и стреляет, это все очень индивидуально. С машиной у меня тоже была проблема еще на прошлой неделе как садилась после мужа, ручник не могла опустить, даже двумя руками, звонила мужу, выходил - опускал)))) Я заметила, что у меня левая сначала сильно беспокоила и потом раз в один момент весь дискомфорт ушел. Так же с имплантом, у меня сильно мышца его притарабанила, была ужасная форма , вообще какой то конусно подобный квадрат, и так неделями, потом раз, компру сняла перед душем и уже все и округлилось, тоже самое с опущением, у подруги этой сразу красивые кругленькие были, а у меня уродство на первой стадии и сейчас с каждым днем все краше)))