Девочки,поделюсь с вами...
Операция запланирована на 30.11
То есть послезавтра.
С сегодняшнего дня у меня дома лазарет.оба ребенка с температурой 39,5 и 37,5. Рвота и т д
Я держусь.но от переживаний менстр задерживаются..
Я так к этому стремилась, все продумали с мужем..а тут..помощников больше нет,детей некому оставить.муж в тихой панике.не оставался никогда с больными детьми,потом и я приеду в реабилитац состоянии.
У врача нет возможности передвинуть операцию вперед на несколько дней, я всю работу сместила,освободила время,как и муж..
Что делать? Я боюсь оставлять детей,особенно маленького 2,5 летнего.
Я просто выговорится вам...
Поделиться просто больше не с кем
Не позавидуешь ситуации… моему младшему сыну 2,10. Накануне моего отъезда дети ещё только выздоравливали, но я как-то была уверена, что не заразилась от них. Сегодня-завтра ты поймешь, заболеваешь или нет, если да, на опи не возьмут, тут уж не себе же во вред. Про детей и папу, он конечно справится, когда выбора нет, мобилизуются все ресурсы, он такой же родитель, любящий и способный на уход и присмотр, малыш ведь не грудной. Если состояние ухудшится, всегда можно и нужно вызвать скорую. Можно врача участкового, частного. Есть же у вас друзья, или подруги, кого можно попросить помочь, поддерживать.
Нам, мамам, кажется, что мы не заменимы и папы не справятся… вот как было у меня. Я вернулась после опи, дома порядок, уроки выучены, вещи постираны и поглажены к понедельнику, младший вечером ушёл спать с папой без всяких разговоров. До этого он спал со мной и никогда с папой, муж предложил ему оставить маму в спальне одну, чтобы не толкнуть во сне, ведь маме будет больно и малыш согласился. Я ведь не беру ено на ручки до сих пор и он просится к папе, если что. Так что, как показала практика папа может быть мамой, вопреки всему. Я искренне желаю, чтобы ситуация разрулилась и пусть все будет так, как должно быть. Удачи))))