Прежде всего вам нужно почитать о самой операции - пластике носа...Что это такое и для чего, чтобы примерно быть в курсе...Да-да, теперь пациенту я всегда говорю "изучайте вопрос", чтобы вы знали, какие задавать вопросы доктору на консультации и что бы вам не предложили "доп. услугу", которая вам не нужна ...
Смело заходите к нам на форум, мы открыто пишем здесь об всём...и все девочки настоящие
Читайте отзывы о врачах. Хороший отзыв отличается от "написанного по заказу" - пациент полностью описывает до и после свои ощущения, нахождение в клинике, что с ним происходит в период реабилитации и т.д. А когда пишут "Классный врач, я делала у него рино и осталась довольна" - это "заказанной" отзыв...)) Кстати, обычно к отзыву прикрепляют фото до и после...Желательно, чтобы фото пациента были до и после СВОИ, с телефона...
Смотрите фото и видео об операции данного врача...Слушайте что он говорит, как говорит и т.д.
Постарайтесь найти его пациентов...Это легко, на форумах...)
Насчет Русифа Мамедова. Нет, это не его авторская методика. И он это не скрывает. Автор методики Барыш Чакыр (Boris Cakir)
А почему другие не делают данную методику? Я с ним много на эту тему беседовала. У каждого хирурга своя школа, свои учителя и своё видение...Каждый врач выбирает ту методику, которая комфортна для него...Русиф Бежанович пошёл от самого сложного...Т.к. данная методика - Динамичная Риноскульптура очень сложная, очень скрупулезная и требует очень тонкой и ювелирной работы от пластического хирурга. Что конечно сказывается и на общее время операции...Такая операция длится на час - 1,5 дольше, чем другие методики ринопластики...
Цены. Цены конечно разные...Но..."Дешевле не всегда хуже" - вот здесь как раз всё наоборот...Ну вы сами подумайте, если это хороший врач и руки у него растут откуда надо и у него и опыт есть и много разных регалий, и он "не вчерашний студент" и у него действительно много отзывов, фото и видео работ - разве он будет работать "за копейки" ?!? Думаю, что нет...
Но и перебор, когда ну прям совсем цена заоблачная...Тут тоже надо призадуматься...Но всё индивидуально и каждый случай нужно рассматривать индивидуально...
Смело записывайтесь к нескольким хирургам на консультации, чтобы выбрать именно своего врача...))
Вот как-то так...))