Автор Тема: КАК МЫ ПОПАЛИ НА ФОРУМ!!!!!  (Прочитано 52123 раз)

Julia K

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Julia K
« Ответ #135 : 20 Июля 2014, 22:23:50 »
А я в поисковике ввела фразу Что ожидает после увеличения груди?и оказалась на этом форуме)
Март 2013,маммопластика,Евросиликон 400 мл,круглые,под мышцу, доступ через ореолу,в Москве.Рост 180, вес 62 кг.Исходник 1,ОПГ 76,ОГ 97.Ринопластика март 2016,в своём городе

Эллен

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эллен
« Ответ #136 : 29 Июля 2014, 22:22:59 »
Очень просто-ведь он стоит в первой строке поисковика гугл) А если серьёзно я тут уже всё перечитала пока к операции готовлюсь,теперь зарегистрировалась в надежде на вашу поддержку и советы а также поделюсь полученным опытом в дальнейшем ;)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #137 : 30 Июля 2014, 09:55:36 »
Цитата: Эллен от 29 Июля 2014, 22:22:59
Очень просто-ведь он стоит в первой строке поисковика гугл) А если серьёзно я тут уже всё перечитала пока к операции готовлюсь,теперь зарегистрировалась в надежде на вашу поддержку и советы а также поделюсь полученным опытом в дальнейшем ;)

Пишите) мы с удовольствием вам поможем и подскажем  ;)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #138 : 30 Июля 2014, 11:39:49 »
Цитата: Эллен от 29 Июля 2014, 22:22:59

Эллен, привет! Очень рады Вас тут видеть) Рассказывайте о себе, спрашивайте и мы обязательно будем рядом и поддержим , хоть и виртуально)) Хотя, "Пластик-клуб" , это же не только общение на форуме) Многие девочки познакомились и дружат за пределами глобальной паутины) Вливайтесь)

portugalka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб portugalka
« Ответ #139 : 29 Октября 2014, 21:50:21 »
а я постареть боюсь) вот и зашла хотя б ознакомиться да отзывы почитать) решусь на операцию, вылью фотки и стану полноправной представительницей нашего молодеющего общества)))

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #140 : 25 Декабря 2014, 10:07:18 »
Я нашла пластик-клуб в поисковике по запросу "мамопластика". Искала информацию, наткнулась на форум и все нашла! Гостила тут около месяца. Здесь нашла "своего" доктора, определилась с имплантами, нашла всю информацию, что меня интересовала и до сих пор нахожу))) Смотрела фото до и после. Очень информативно. А после операции решила тоже зарегистрироваться, чтобы влиться, так скааать в дружный коллектив и всегда иметь возможность получить достоверную информацию, как от форумчанок, так и от РЕАЛЬНЫХ специалистов. На консультации у доктора, спросила о этом форуме, действительно ли все правда)) Доктор подтвердил, что все реально, что это единственная площадка по пластической хирургии, где реальные хирурги и врачи дают советы и консультации по всем вопросам. Доктор сказал, что он - за честную пластическую хирургию и что девушки, идущие на операцию должны все о ней знать и понимать что это такое. А здесь - настоящая жизнь онлайн, в реальном времени) Спасибо всем девочкам и докторам!!! Рада, что я здесь. Может кому то тоже поможет, информация о моей оп и фото, определиться с выбором и решиться.
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #141 : 25 Декабря 2014, 13:42:26 »
Супер! Круто! Все правильно доктор сказал! "ПК" самый реальный, живой портал и пластической хирургии!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #142 : 25 Декабря 2014, 13:42:42 »
и еще, самый добрый, я бы сказала!

Милашка219

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Милашка219
« Ответ #143 : 12 Мая 2019, 01:28:23 »
Я тоже нашла в  поисковике ..ввела свой "рост и  вес и круглые импланты"....хотела посмотреть как будет выглядеть на девочках моей комплекции...

MashaP

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MashaP
« Ответ #144 : 06 Июня 2019, 10:47:20 »
мне сестра посоветовала, интересный форум.

MiKuHaLike1987

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MiKuHaLike1987
« Ответ #145 : 10 Марта 2020, 10:04:03 »
Я нашла по информации на стороннем форуме. А так что=то типа слышала от подружек, но плохо помнила))))

theCo6aka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб theCo6aka
« Ответ #146 : 26 Января 2021, 20:27:57 »
В яндексе нашла...
Интересует тема пластики все никак не решусь, вот и зарегистрировалась. :-p

Dudushka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dudushka
« Ответ #147 : 25 Мая 2023, 13:19:30 »
Я нашла этот форум через поиск. Искала информацию об операции и вышел этот сайт. Что приятно, я была на другом форуме так называемый зеленый, но там очень много негатива и много девушек которые прям грубят. А здесь очень уютная и дружеская атмосфера  кенгш
Всегда есть к чему стретиться

Анна Ивановна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анна Ивановна
« Ответ #148 : 15 Июня 2023, 05:46:57 »
Я пришла по рекомендации подруги. Она правда, не зарегистрирована, только читает. Но именно здесь нашла своего хирурга. 

Марьяночка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марьяночка
« Ответ #149 : 01 Сентября 2023, 09:26:03 »
Всем привет!
Я нашла форум в Яндексе. Хочу сделать маммопластику, поэтому изучаю всю имеющуюся информацию. Буду рада дружить!